Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23478 раз)
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• я
« Ответ #315 : Июль 12, 2011, 20:24:35 pm »
0

Мож не в тему, но расскажу :popcorn:....Как то мужа один лихач решил "отлечить"....Ну и "отлечил" так как умел это делать. Обогнал и затормозил...В тот момент он наверное был уверен, что его оставят в покое за этот его манёвр. Но не тут то было. У ребят хорошее настроение в тот день было.Они за ним, он от них(было это на Рязанке после Люберецкого моста) Решил он на строительный рынок от них скрыться, думал наверное там уйдёт от них.....да не получилось.....дальше он свернул на Лыткарино....они за ним....в итоге в лесу его нагнали, преградили путь. Вылезли из машины и к нему. А он господи ...эт надо было просто видеть :D.....короч двери то он успел заблокировать, а вот про окно то и не подумал. Они его из машины через окно тащили lol, второй даже и не рыпнулся....сказать внятно ничего не мог,мямлил, что то там....

olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #316 : Июль 12, 2011, 20:35:08 pm »
0

вот-вот-вот,создание аварийной ситуации,зато по правилам,процет дебилов по обе стороны баррикад зашкаливает,имейте это ввиду и помните,что своим здоровьем вы не имеете права рисковать,так как от этого зависит благополучие ваших родных и близких beerбудьте мудрее,берегите себя и помогайте другим,вам тоже помогут,обязательно :)
Да, господа, будьте умнее и живите как вам позволяют жить ... будьте терпилами, водоносами и лошарами! ну и вообще мало отличайтесь от стада баранов :) живите в грязи, дышите пылью, терпите унижения и бойтесь, что даже это у Вас могут отнять! А те кто срать хотел на Вас с обочины ли или ещё откуда - вот они молодцы!

Если говорить, кто отвратительней: те кто прут по обочине или те кто смотрят на всё это. Кончено же отвратительней вторые!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #317 : Июль 12, 2011, 20:37:02 pm »
0

Да, господа, будьте умнее и живите как вам позволяют жить ... будьте терпилами, водоносами и лошарами! ну и вообще мало отличайтесь от стада баранов :) живите в грязи, дышите пылью, терпите унижения и бойтесь, что даже это у Вас могут отнять! А те кто срать хотел на Вас с обочины ли или ещё откуда - вот они молодцы!

Если говорить, кто отвратительней: те кто прут по обочине или те кто смотрят на всё это. Кончено же отвратительней вторые!
вот из-за таких то, Россия у нас и в дерьме  fire!
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

« Ответ #318 : Июль 12, 2011, 20:40:32 pm »
0

я просто двигаюсь по обочине и ничего более lol
может хватит истерик про пыль,грязь,дерьмо и Россию lol
 я,например,считаю за гопников тех,котрые ленточки на машину вяжут или клеют про спасибо за Победу.Много таких,кто стариков незнакомых с поселка до города довозит ?ась?а я довожу,и по обочине в том числе,если что akkord
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 20:43:24 pm от Kost »
День пропал не зря....
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #319 : Июль 12, 2011, 20:43:15 pm »
0

я не про вас, вы можно сказать исключение, просто много быдла катается не обращяя ни на что, такие корольки дорог, наглые до ужаса что отстреливать хочется таких
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Июль 12, 2011, 20:45:23 pm »
0

Дима,дебилы есть и будут,они неискоренимы,зачем ты себе будешь мотать?они,как правило,рано или поздно встречаются меж собой,ну и самовыпиливаются при удачном стечении...Дарвин,деда,прав :D
День пропал не зря....
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #321 : Июль 12, 2011, 20:47:48 pm »
0

Дима,дебилы есть и будут,они неискоренимы,зачем ты себе будешь мотать?они,как правило,рано или поздно встречаются меж собой,ну и самовыпиливаются при удачном стечении...Дарвин,деда,прав :D
да я понимаю что это у нас неискоренимо, но хочется немного что бы было как в европе, хотя бы на дорогах
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
« Ответ #322 : Июль 12, 2011, 20:48:37 pm »
0

я,например,считаю за гопников тех,котрые ленточки на машину вяжут или клеют про спасибо за Победу.Много таких,кто стариков незнакомых с поселка до города довозит ?ась?а я довожу,и по обочине в том числе,если что akkord

Мда год сюда не заходила. Ездила себе и ездила. И даж представить не могла, что тут такая дискуссия про обочину 8(.Теперь хоть в курсе, что про нас "ЩЕМИЛ" думают. До встречи на обочине ;)!!! Ах да, я же забыла....все же по ПДД ездят :-[.

Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Июль 12, 2011, 20:51:01 pm »
0

Мда год сюда не заходила. Ездила себе и ездила. И даж представить не могла, что тут такая дискуссия про обочину 8(.Теперь хоть в курсе, что про нас "ЩЕМИЛ" думают. До встречи на обочине ;)!!! Ах да, я же забыла....все же по ПДД ездят :-[.
Букаш,не заводись,здесь все нормальные и адекватные,общаться приятно,но,как бывает,накипело,зато искренне и ярко,доволен дискуссией rulezz
День пропал не зря....
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
« Ответ #324 : Июль 12, 2011, 21:03:09 pm »
0

Букаш,не заводись,здесь все нормальные и адекватные,общаться приятно,но,как бывает,накипело,зато искренне и ярко,доволен дискуссией rulezz

Да я тож адекватная и всё понимаю. И знаю что хорошо, а что плохо. Езжу никого не трогаю, всегда стараюсь всех пропускать, когда, кто то перестроится не может или не успевает.Если пробка, то на мигающий жёлтый никогда не поеду дабы не преграждать путь, другому потоку. И знаю, что многие лукавят, когда говорят, что ездят по правилам, не бывает таких.Конечно всегда есть исключения, не спорю. Очень хотелось бы посмотреть на таковых, мне пока такие не встречались.

Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #325 : Июль 12, 2011, 21:12:38 pm »
0

Если пробка, то на мигающий жёлтый никогда не поеду дабы не преграждать путь, другому потоку.
Костя, прости что немного не в тему, но очень уж интересно мнение "праведников" и по данному вопросу.
Вот я честно призналась, что обочины для меня дом родной  :D
Но НИКОГДА не встаю в пробке на перекресте, хоть угудись ты там сзаду, всегда оставляю место для тех кому нужно проехать перекресток, повернуть и даже развернуться (заметьте, при этом маневре увеличивается мой путь в пробке ;))
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
« Ответ #326 : Июль 12, 2011, 21:45:43 pm »
0

Костя, прости что немного не в тему, но очень уж интересно мнение "праведников" и по данному вопросу.
Вот я честно призналась, что обочины для меня дом родной  :D
Но НИКОГДА не встаю в пробке на перекресте, хоть угудись ты там сзаду, всегда оставляю место для тех кому нужно проехать перекресток, повернуть и даже развернуться (заметьте, при этом маневре увеличивается мой путь в пробке ;))

мне вот тож интересно послушать....что скажут по данному вопросу....вот тут то и возникают пробки, когда одни, парализуют движение других....А на сигналы я тож не реагирую, сигналь хоть обсигналься...

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #327 : Июль 12, 2011, 22:10:44 pm »
0

Мож не в тему, но расскажу :popcorn:....Как то мужа один лихач решил "отлечить"...
Они его из машины через окно тащили lol, второй даже и не рыпнулся....сказать внятно ничего не мог,мямлил, что то там....

Нашли чем гордиться. Получается, что ваш муж с пассажиром, выражаясь максимально корректно - ни на грамм не лучше того лихача, который вас подрезал, раз позволил себе распустить руки.
Очень вот это напоминает...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MR0zXrcRVB4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MR0zXrcRVB4</a>
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 22:18:26 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #329 : Июль 12, 2011, 22:28:33 pm »
0

А сколько людей гибнет на дороге? Давайте все пешком ходить - может живы будем....У нас на огромной скорости по пригородным ДОРОГАМ местами летать можно, а уж по обочине быстрее чем 20 км/ч и не поедешь
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →