Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23471 раз)
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #270 : Июль 12, 2011, 01:50:00 am »
0

обосрали друг друга и решили спать уйти  :D
а как же мир, дружба, жвачка?  beer akkord
и потом, как я понимаю, понимание пробок в Москве и Питере две разные вещи по сути. В Москве, там да, пробка, кранты, все стоят. Москвичи приезжают к нам в Петербург  и понимают, что наши пробки - не пробки вовсе, по крайней мере, у нас едут, хоть и медленно, там же МКАД их стоит напрочь. Так что и восприятие пробок, ездюков и т.д. чуток разное и обочина в том числе. И вообще все фигня и пчелы тоже (с) В Украину съездите для разнообразия, к черту их вождение, безкультурщина одна, там ездить вообще не умеют и по башке настучать каждый горазд. Съездив туда поняла одно - мой муж идеально водит  :-* т.т.т. чтоб не сглазить
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
k0tishe
« Ответ #271 : Июль 12, 2011, 13:02:24 pm »
0

Привет всем  :)
Завтра тему закрываю,если есть желающие высказать своё мнение,то вэлком :)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #272 : Июль 12, 2011, 13:16:47 pm »
0

Вроде и так все ясно. Те кто пылит по обочинам плевать хотели на мнения соблюдающих правила. Они даже в голосовании принять участие посчитали для себя лишним - наверное опять куда-нибудь торопятся. Хороших людей все равно больше, а как известно добро всегда побеждает зло (По крайней мере в сказках). punish
Petrucho
« Ответ #273 : Июль 12, 2011, 13:40:31 pm »
0

Бабло побеждает зло!  :D
Только сегодня ехал из Колпино в город, вдоль Невы, движение плотное из-за ремонта на КАД, так какая-то "Нива" вырвалась на обочинку и давай бешеной табуреткой скакать по ней. Недалеко ускакал - через пару сотен метров проезжем степенно, а на обочине стоит "Нива" и инспектор как-то жестко с водителем разговаривает... :P
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #274 : Июль 12, 2011, 14:00:43 pm »
0

Вроде и так все ясно. Те кто пылит по обочинам плевать хотели на мнения соблюдающих правила. Они даже в голосовании принять участие посчитали для себя лишним - наверное опять куда-нибудь торопятся. Хороших людей все равно больше, а как известно добро всегда побеждает зло (По крайней мере в сказках). punish
Согласен, и никакого мира и жвачки быть не может. И чем бы они себя ни оправдывали, объезд пробки С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РЯД - это обыкновенное хамство. Спасибо принципиальным противникам этого маневра за терпение в дебатах, но кмк это бесполезно...
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #275 : Июль 12, 2011, 14:10:31 pm »
0

Просто все эти "горе-объездуны" имеют "крайнюю необходимость" только пока штраф за это нарушение мизер. Ведь по "встречке" - необходимость не дает ехать - сыкотно - права отнимут.

И все эти "объяснения" и "оправдания" выглядят смешно и грустно. Ибо после таких "быдловодил" - также будут водить их дети и т.д. Родители же подают хороший и качественный пример, как надо вести себя гражданину.

З.Ы. Принимайте не на личный счет... как это модно сейчас говорить - все что сказано мной "Оценочная характеристика". :D
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Июль 12, 2011, 14:25:28 pm »
0

Просто все эти "горе-объездуны" имеют "крайнюю необходимость" только пока штраф за это нарушение мизер. Ведь по "встречке" - необходимость не дает ехать - сыкотно - права отнимут.

Так и надо прав лишать за "объездунство", двумя руками "за". И засвидетельствую, если что...В то же время, могу и запустить перед собой, всяко бывает, можно ведь и зрительный контакт наладить и попросить, если сильно надо, но ведь 99 процентов прут потому что все вокруг "чмо"...
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #277 : Июль 12, 2011, 14:59:38 pm »
0

Я же писал,что не думаю,что чмо,козлы и лохи,просто едут тихонько..по крайней мере,я не думаю и не коварно смеюсь в процессе..))
есть выбор-ехать или стоять...если сзади тебя машина догоняет,ты пропускаешь?или продолжаешь ехать по правилам?ты НЕ обязан пропускать,и в левом ряду мкада можешь ехать 50 км/ч,тебя объедут,считай обочину еще одним рядом akkord
за сквозной проезд через дворы говорили?если что,то сквозю ;)плохо это или хорошо?
День пропал не зря....
k0tishe
« Ответ #278 : Июль 12, 2011, 15:09:00 pm »
0

Я же писал,что не думаю,что чмо,козлы и лохи,просто едут тихонько..по крайней мере,я не думаю и не коварно смеюсь в процессе..))
есть выбор-ехать или стоять...если сзади тебя машина догоняет,ты пропускаешь?или продолжаешь ехать по правилам?ты НЕ обязан пропускать,и в левом ряду мкада можешь ехать 50 км/ч,тебя объедут,считай обочину еще одним рядом akkord
за сквозной проезд через дворы говорили?если что,то сквозю ;)плохо это или хорошо?
Вот и все так думают(хотя про ксенон, ты категорически против)
Смотря как ездить по дворам!!!! Одни едут тихо,а другие д....бы носятся,поэтому таких я вообще за людей не считаю(во дворах гуляют наши дети,мамы,папы,бабушки,любимые животные) не дорога это,поэтому нех там ездить :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #279 : Июль 12, 2011, 15:10:06 pm »
0

Так и надо прав лишать за "объездунство", двумя руками "за". И засвидетельствую, если что...В то же время, могу и запустить перед собой, всяко бывает, можно ведь и зрительный контакт наладить и попросить, если сильно надо, но ведь 99 процентов прут потому что все вокруг "чмо"...

Помоему, тут у большинства комлексы(связанные с тем, что о вас и кто то думает, объезжая вас по обочине)....если я объезжаю по обочине, то никогда не думаю "все вокруг чмо", сами себе фигни понапридумывали, и теперь за нас же(тех кто имеет наглось выехать на обочину, в пробке и т.д.) говорите, не красиво.....
Помоему это вы так про нас думаете, и судя по вашим постам, считаете что это нормально...))) А мы то как раз , такого про вас никогда не думали, мы гордимся и восхищаемся вашим мужеством, что вы готовы стоять много часов в пробке, ради своих принципов и еще каких то идеалов(которые нам не всегда понятны).... :) Молодцы.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 15:15:20 pm от Илья Иванов »
k0tishe
« Ответ #280 : Июль 12, 2011, 15:13:32 pm »
0

Помоему, тут у большинства комлексы(связанные с тем, что о вас и кто то думает, объезжая вас по обочине)....если я объезжаю по обочине, то никогда не думаю "все вокруг чмо", сами себе фигни понапридумывали, и теперь за нас же(тех кто катается по обочине ) говорите, не красиво.....
При чем тут комплексы???
Каждый пишет сугубо своё мнение,поэтому за Вас никто не думает. :)
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Июль 12, 2011, 15:17:22 pm »
0

Помоему, тут у большинства комлексы(связанные с тем, что о вас и кто то думает, объезжая вас по обочине)....если я объезжаю по обочине, то никогда не думаю "все вокруг чмо", сами себе фигни понапридумывали, и теперь за нас же(тех кто катается по обочине ) говорите, не красиво.....
Может Вы входите в 1 процент, может у Вас постоянно что-то случается, не знаю,- Вы же не отметились в опросе во второй (извиняюсь, в первой) графе...А комплексы...это скорее у тех, кто лезет в каждую дырку, считая, что надо урвать все, а не выехать на 5 минут раньше.
... столько иронии, пытаетесь прикрыть юмором беспринципность?!
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 15:44:45 pm от ЭдуART »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Июль 12, 2011, 15:18:10 pm »
0

При чем тут комплексы???
Каждый пишет сугубо своё мнение,поэтому за Вас никто не думает. :)

Помоему, тут уже является нормальным писать мысли тех, кто катается по обочине(выдавая и за истину в последней инстанции)...при том не очнеь понятно откуда такая информация??))) Им что тайный агент доносит, что думают люди, которые выезжают на обочину, про тех, кто остался в потоке???
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #283 : Июль 12, 2011, 15:19:00 pm »
0

Вот и все так думают(хотя про ксенон, ты категорически против)
Смотря как ездить по дворам!!!! Одни едут тихо,а другие д....бы носятся,поэтому таких я вообще за людей не считаю(во дворах гуляют наши дети,мамы,папы,бабушки,любимые животные) не дорога это,поэтому нех там ездить :)
тихо,конечно)))дебилов с тыц-тыц сам за чмо считаю fire!
да я и во двор только с выключенной музыкой заезжая,ибо возвращаюсь всегда глубой ночью,разгружаясь без хераканья дверьми и прочих шумовых эффектов,а вот бутылочку с водой пластиковую  метнуть могу запросто в хач или гоп такси,если шумновато ночью ведут...компашки разгоняю..с молотком в прозрачном пакете lol не разу не доставал,все так понимали..в моем подъеде все алкаши и гопники притихли...вот чего жить мешает...и
детей,ЧСХ,будит punish
День пропал не зря....
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Июль 12, 2011, 15:22:49 pm »
0

... столько иронии, пытаетесь прикрыть юмором беспринципность?!

Ну вот опять, сами что от там додумали....написал как есть.
нет не пытаюсь.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся