форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Ингосстрах платит. Всегда?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Ингосстрах платит. Всегда?  (Прочитано 4262 раз)
Zezika
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

Крик души. В прошлом году была застрахована в Ингосстрахе. В этом году продлила полис. Купила Каско у Паритета, т. к. хотела просчитать другие варианты, в итоге решила не заморачиваться и в мае месяце полис продлила, помимо непосредственно Каски заплатила за аварийного комиссара и техпомощь. Через месяц потребовалась техпомощь, села АКБ. Я, не долго думая, позвонила в Ингос, но в Колл-Центре сообщили, что деньги от брокера не пришли, поэтому мне предложили 2 телефона технических служб и оплатить вызов мастера наличными, которые я потом смогу возместить в офисе при предоставлении документов о получении/оплате помощи. Ну, а чо? Ингосстрах платит. Всегда. А "всегда" со звездочкой и, как водится, комментариями мелким шрифтом.
После того, как деньги пришли на счет Ингосстраха, я уточнила в каком офисе я смогу возместить сумму, в какие дни и в какое время. Мне предложили сделать это в офисе на Тульской с понедельника по субботу в часы работы офиса. В субботу, 2 июля, я перезвонила в контакт-центр, где мне сообщили, что касса работает до 17:30, поэтому я могу подъехать. Я приехала в офис, потратив час на дорогу в одну сторону, подождав в очереди около получаса, специалист сообщил мне о том, что в субботу проводятся только стандартные операции. Мне было предложено прийти в будний день. Получается, что сотрудники Контакт-центра меня неоднократно дезинформировали, в результате чего я зря потратила время и деньги на визит в офис на Тульской в свой выходной день.
Написала жалобу, практически полный ее текст выше ), сказали ответят в течении 15 рабочих дней. Пока жду.
Продолжение истории.
Приехала в будни, они оформили страховой случай (по другому никак), забрали справку. Сегодня позвонили и сказали, что справка не правильно заполнена и там должна быть не одна печать, а еще и круглая. Поэтому! Мне надо снова ехать в офис Ингоса(3ий раз), забирать у них справку, ехать с этой справкой в офис этой техпомощи, после чего снова ехать в Ингос (в четвертый раз). Как вам? К слову техпомощь находится где-то на Щелчке, а живу я на юге и вообще-то работаю и не имею кучи времени раскатывать по Москве.
На мой вопрос издеваются ли они, они сказали, что нет.
Вот и думаю забить на них или пойти на принцип. Цена вопрос 2 тыр за подзарядку АКБ чуваком на старом пассате без опознавательных знаков и 71 регионом (особо бросилось в глаза на фоне техпомощи Киа ассистанс, которых я вызывала в прошлом году, они были на специальной оборудованной машине).
Pavlick
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июль 08, 2011, 12:23:04 pm »
0

ИМХО, ингосстрах все верно сделал, у них есть правила, которые Вы обязаны выполнять. Претензии могут быть к : 1 - Паритету, 2 - сервисной компании за неверное оформление документов, 3 - сосбтвенно персоне за невнимательность (услуга "сбор справок" не атуальна?)
Zezika
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 08, 2011, 14:59:49 pm »
0

ИМХО, ингосстрах все верно сделал, у них есть правила, которые Вы обязаны выполнять. Претензии могут быть к : 1 - Паритету, 2 - сервисной компании за неверное оформление документов, 3 - сосбтвенно персоне за невнимательность (услуга "сбор справок" не атуальна?)

Я действовала ровно по тем указаниям, которые мне давал колл-центр, колл-центр сказал, чтобы я взяла справку БО-3 или квитанцию с заказ-нарядом. В справке указано, что мне оказана техпомощь. Теперь они требуют указание вида техпомощи в справке и круглую печать. Почему о круглой печати никто не предупредил, о том, что это обязательно, об особенностях оформления справки? Почему колл-центр дважы сказал приезжать в любой рабочий день (коей для них является суббота), а в субботу меня заворачивают? Почему на вопрос кому жаловаться, колл-центр кивает на офис, а офис на колл-центр?
Меня в процессе всего общения не покидает стойкое ощущение безграмотности и расхлябанности сотрудников одного из лидеров страхового рынка...
Относительно претензий:
- сам Ингос говорит, что деньги от брокеров идут до 2х месяцев, здесь ничего необычного;
- сервисной компании - возможно, но у водителя пассата по ходу была одна цель - развести меня на то, чтобы я сгоняла в Русь за новым АКБ, а он его установил за доп. плату, естественно...
- относительно моей невнимательности - а что у нас все знают, как должна заполнятся справка БО-3? Какие на ней должны стоять печати? По поводу справок - дома почитаю, но сдается мне, что там речь только о гаи.
Pavlick
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Июль 08, 2011, 15:12:39 pm »
0

в колл-центре сидят девушки-студентки, к сожалению, компетенция их хромает... я всегда по любому поводу звонил не в колл-центр, а в пункт удаленного урегулирования убытков, там сидят опытные сотрудники, все всегда объясняют, после звонка еще и подъезжал к ним что б убедиться что я все правильно сделал...
Zezika
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 08, 2011, 15:41:11 pm »
0

Я раньше с такими ситуациями не сталкивалась, поэтому положилась на инструкции колл-центра. А теперь они все расходятся в показаниях.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #5 : Июль 11, 2011, 15:42:30 pm »
0

Я раньше с такими ситуациями не сталкивалась, поэтому положилась на инструкции колл-центра. А теперь они все расходятся в показаниях.
В колл-центре сидят тупые малолетки, которых проинструктировали отшивать клиентов. Потому как этот клиент не принесет денег - а только требует их себе.
Ну а если "забить" на деньги - то и дальше страховые нас будут нагибать. Так что нужно не только стрясти с них свои деньги, но еще и вытрясти за моральный ущерб компенсацию.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #6 : Июль 12, 2011, 10:49:38 am »
0

ИМХО, наказать надо Паритет, так как они косячат во всем и не только на нашем форуме  fire! fire! fire! Не ваша проблема, что они не перечислели деньги в Ингос вовремя.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #7 : Июль 12, 2011, 13:52:09 pm »
0

ИМХО, наказать надо Паритет, так как они косячат во всем и не только на нашем форуме  fire! fire! fire! Не ваша проблема, что они не перечислели деньги в Ингос вовремя.
А поподробнее можно, а то выбор СК и брокера очень актуален.
Zezika
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 12, 2011, 15:30:55 pm »
0

Сам Ингос (в лице вышеуказанных девушек в колл-центре и чуваков в офисе на Тульской) сказал, что деньги от брокеров идут до двух месяцев, и это нормальная практика.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #9 : Июль 12, 2011, 15:45:34 pm »
0

Сам Ингос (в лице вышеуказанных девушек в колл-центре и чуваков в офисе на Тульской) сказал, что деньги от брокеров идут до двух месяцев, и это нормальная практика.

В следующий раз просто езжайте для продления или оформления полиса в офис. Не обязательно центральный.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Zezika
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 12, 2011, 16:50:43 pm »
0

В следующий раз просто езжайте для продления или оформления полиса в офис. Не обязательно центральный.

Если вдруг не надумаю менять компанию - так и сделаю, смысл обращения к брокеру в том и был, чтобы посмотреть, что еще предлагает рынок страхования.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #11 : Июль 13, 2011, 21:34:56 pm »
0

Аварийный комиссар справки не обязан собрать?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #12 : Июль 14, 2011, 11:07:50 am »
0

Аварийный комиссар справки не обязан собрать?
Всё зависит от конкретного договора.
Например, у меня в Отечестве аварком приезжает на ДТП и собирает справки, а вот при ПДТЛ - только приезжает на осмотр, но справки не собирает.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Zezika
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 03, 2011, 11:33:58 am »
0

Продолжение истории:

на мою жалобу на сайте получила ответ от начальника управления внутреннего контроля о том, что я два раза приходила с незаполненной справкой (кто бы мне эти 2 раза сказал, что справка заполнена неверно). Поэтому они не могут произвести выплату за эвакуацию (!!). Т. е. человек вообще не прочитал, что речи об эвакуации и не шло...:

Конечно, основания отсутствуют, но зачем меня было гонять в офис 3 раза просто так? Первый раз в субботу сотрудник покрутил справку и вернул без комментариев о том, что она заполнена неверно. В следующий раз у меня ее забрали, опять ничего не сказали, а забирала я эту справку тоже отменно: субботний сотрудник взял карандаш и начал мне отмечать какие пункты должны быть заполнены, на мой вопрос: "Точно все?" Он сказал, что точно все. "А круглая печать?" - спросила я (про круглую печать сказал предыдущий сотрудник по телефону). "АааЭэммм". Ушел. Вернулся: "Да, нужна круглая печать..."
Мне уже не смешно, мне уже не грустно. Я уже и возмущаться устала.
« Последнее редактирование: Август 03, 2011, 11:41:06 am от Zezika »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #14 : Август 03, 2011, 12:03:42 pm »
0

Подай на них в суд.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Ингосстрах платит. Всегда?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации