форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Вот и я попал ......обидно

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Вот и я попал ......обидно  (Прочитано 4578 раз)
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #15 : Июль 08, 2011, 11:04:08 am »
0

пипец  :(

он что пытался повернуть к хозяйственному или в ряд влезть хотел 8[

Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #16 : Июль 08, 2011, 11:04:50 am »
0

Так это все просчитывать нужно, я написал один из возможных вариантов выйте с плюсом из данной ситуации.

Мне видится - пусть по каско все отрабатывается.

Добавлено позже: [time]Июль 08, 2011, 11:10:57 [/time]
пипец  :(

он что пытался повернуть к хозяйственному или в ряд влезть хотел 8[

Мы 4 часа вчера гадали, "что же он хотел сделать?". Пришли к мнению со свидетелями (были!), что он ехал под 100 в левой полосе, зазевался по какой-то причине (уж не знаю по какой -  баба у него отсасывала в этот момент или еще что), когда машина перед ним начала тормозить, он понял что не успевает и решил уйти в сторону. Ушел в "Деу" Есперо, затем, уже по инерции задел нас в правом ряду, он нас его уже отбросило опять на "Деу" (а нас на припаркованную машину), он зацепил еще раз "Деу" уже с другой стороны и только после этого остановился через 30 метров... Женщине на "Харизме" не повезло. Она несколькими минутами ранее припарковалась и пошла в хозмаг...

В общем товарисчЪ сыграл в "пинг понг".
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 12:15:20 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #17 : Июль 08, 2011, 11:16:40 am »
0

Сочувствую машинке и хозяину.

На мой взгляд крылья все вытянут, пороги, дверь заднюю левую тоже, под замену скорее всего только переднюю..

Желательно выбрать сервис, который легко согласовывает доп работы, т.к. по мелочи скрытых будет прилично..

Nikomweb, сообщите потом о что будет написано в направлении на ремонт и что скажет ОД после осмотра, интересно узнать верны ли предположения..
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 11:20:48 am от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #18 : Июль 08, 2011, 11:26:00 am »
0

Сочувствую машинке и хозяину.

На мой взгляд крылья все вытянут, пороги, дверь заднюю левую тоже, под замену скорее всего только переднюю..

Желательно выбрать сервис, который легко согласовывает доп работы, т.к. по мелочи скрытых будет прилично..

Nikomweb, сообщите потом о что будет написано в направлении на ремонт и что скажет ОД после осмотра, интересно узнать верны ли предположения..

Крылья вытягивать по каско никто не будет. Замена. А скрытых мелочей будет не то, что "прилично", а будет очень много...
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 11:28:32 am от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #19 : Июль 08, 2011, 11:42:09 am »
0

Nikomweb, мы КАСКО для того иделаем, что бы не волноваться где взять деньги и где чинить машинку. Мне кажется в Вашем случае лучше ремонт, чем деньги. Главное у нормального диллера делать. Запчасти как ни крути сейчас идут 14 дней. Ну ремонт 10-14 дней допустим, самое долгое. Просто у тебя совпало так, что за один раз весь кузов поменяют, а сколько нас таких меняет его по частям в течение года, полутора!!!  shoot То тут дверку зацепило, то там крылышко поцарапалось! Ну у тебя в один раз все поцарапалось, с кем не бывает!  :/ Сейчас надо страховую долбить что бы быстренько направление дали и диллера следом, что бы запчасти шустрей заказывал. Ну а после ремонта будет как новая! Удачи!  ;)

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #20 : Июль 08, 2011, 11:52:41 am »
0

Nikomweb, мы КАСКО для того иделаем, что бы не волноваться где взять деньги и где чинить машинку. Мне кажется в Вашем случае лучше ремонт, чем деньги. Главное у нормального диллера делать. Запчасти как ни крути сейчас идут 14 дней. Ну ремонт 10-14 дней допустим, самое долгое. Просто у тебя совпало так, что за один раз весь кузов поменяют, а сколько нас таких меняет его по частям в течение года, полутора!!!  shoot То тут дверку зацепило, то там крылышко поцарапалось! Ну у тебя в один раз все поцарапалось, с кем не бывает!  :/ Сейчас надо страховую долбить что бы быстренько направление дали и диллера следом, что бы запчасти шустрей заказывал. Ну а после ремонта будет как новая! Удачи!  ;)
Есть еще одна засада, если ее дефектуют и вырежут задние крылья, то пока придут запчасти машина будет на приколе. т.е. дефектовать лучше сразу, не ждать пока придут те запчасти, что видно без дефектовки, а то еще дольще можно затянуть.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 11:54:35 am от FADII »
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #21 : Июль 08, 2011, 12:13:09 pm »
0

Мы 4 часа вчера гадали, "что же он хотел сделать?". Пришли к мнению со свидетелями (были!), что он ехал под 100 в левой полосе, зазевался по какой-то причине (уж не знаю по какой -  баба у него отсасывала в этот момент или еще что), когда машина перед ним начала тормозить, он понял что не успевает и решил уйти в сторону. Ушел в "Деу" Есперо, затем, уже по инерции задел нас в правом ряду, он нас его уже отбросило опять на "Деу" (а нас на припаркованную машину), он зацепил еще раз "Деу" уже с другой стороны и только после этого остановился через 30 метров... Женщине на "Харизме" не повезло. Она несколькими минутами ранее припарковалась и пошла в хозмаг...

В общем товарисчЪ сыграл в "пинг понг".

да уж му...к fire! fire! fire!

Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #22 : Июль 08, 2011, 12:36:57 pm »
0

Есть еще одна засада, если ее дефектуют и вырежут задние крылья, то пока придут запчасти машина будет на приколе. т.е. дефектовать лучше сразу, не ждать пока придут те запчасти, что видно без дефектовки, а то еще дольще можно затянуть.

Я несколько огорчу. Во-первых, машина будет на приколе несколько дольше. Для начала по тому, что в сервис существует очередь. Сколько эта очередь будет - пока не известно: нет списка сервисов, с кторыми работает Альфа. Если он есть - пришлите плиз. Хотя-бы выясним размер очереди. Во-вторых, как правильно заметили, будет ждать запчастей по дефектовке. Скромное предположение - 4-5 месяцев на "приколе"...  sux

С уважением, Dr. Alex
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #23 : Июль 08, 2011, 12:39:04 pm »
0

Новой она уже не будет  fire!

будет , некоторые диллеры так чинят что лучше чем с завода получается . Единственное НО это конечно крылья задние , со мной такого не было (к счастью)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #24 : Июль 08, 2011, 12:42:44 pm »
0

будет , некоторые диллеры так чинят что лучше чем с завода получается . Единственное НО это конечно крылья задние , со мной такого не было (к счастью)

Можно список таких дилеров, которые за 700 руб нормо часа делают лучше, чем "напрямую" за 1150?
Хотя на самом деле они делают одинаково, что за 700, что за 1150...

С уважением, Dr. Alex
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #25 : Июль 08, 2011, 12:46:03 pm »
0

Можно список таких дилеров, которые за 700 руб нормо часа делают лучше, чем "напрямую" за 1150?
Хотя на самом деле они делают одинаково, что за 700, что за 1150...

не понял вопроса  punish
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #26 : Июль 08, 2011, 13:03:18 pm »
0

не понял вопроса  punish

Страховая платит по каско нормочасы 700 руб сервису за работы. Если вы приедете краситься сами, то с вас возьмут за нормочас уже по 1150 руб. Что тут непонятного?

Есть сервисы, которые делают очень хорошо, но не рабоают ни с одной СК...

С уважением, Dr. Alex
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #27 : Июль 08, 2011, 13:36:33 pm »
0

Я несколько огорчу. Во-первых, машина будет на приколе несколько дольше. Для начала по тому, что в сервис существует очередь. Сколько эта очередь будет - пока не известно: нет списка сервисов, с кторыми работает Альфа. Если он есть - пришлите плиз. Хотя-бы выясним размер очереди. Во-вторых, как правильно заметили, будет ждать запчастей по дефектовке. Скромное предположение - 4-5 месяцев на "приколе"...  sux
Из опыта, за 6 месяцев из тотала собрали с запчастями с разбора, разбил чужую машину, нужно было вернуть или купить новую ))) Вернул, ездиет как новая, не без претензий, но собрали же. Оценка ремонта в ОД после девектовки 460 сделали за 290.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #28 : Июль 08, 2011, 13:52:25 pm »
0

Из опыта, за 6 месяцев из тотала собрали с запчастями с разбора, разбил чужую машину, нужно было вернуть или купить новую ))) Вернул, ездиет как новая, не без претензий, но собрали же. Оценка ремонта в ОД после девектовки 460 сделали за 290.

Вы знаете, но Nikomweb'у немного пофигу во сколько обойдется ремонт страховой компании. Если мы обсуждаем вопрос, как обмануть страховую компанию и остаться в плюсе по деньгам - это один разговор. Если мы обсуждаем вопрос как быстрее получить полнстью работоспособный автомобиль - это совершенно другой вопрос. И именно он-то Nikomweb'а волнует прежде всего... Потому, что за "форсмажор" человек уже заплатил, застраховав свой автомобиль по каско...

С уважением, Dr. Alex
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #29 : Июль 08, 2011, 13:56:48 pm »
0

в ирбисе хорошо тянут и правят железо
у меня заднее клыло и арка были намного хуже, сделали идеально и бюджетно
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Вот и я попал ......обидно

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации