форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка > Кредитование

сколько нужно зарабатывать ( min) ,чтоб без напряга содержать KIA

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: сколько нужно зарабатывать ( min) ,чтоб без напряга содержать KIA  (Прочитано 149580 раз)
olexazv
  • Новичок
  • *

• Ukraine Львів

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Август 06, 2007, 17:20:19 pm »
0

Живу в Украине. Оплатить могу за год. % по депозитам в гривне - 14-15. Жена, аки давний работник, может взять кредит в долларах под 5,5%. С учетом перспективы падения доллара % так на 30, безусловно стоит брать кредит и покупать авто. Если не трогать грвневые депозиты так еще и прибыль на операции выходит, как на дополнительно привлеченных активах.
Олексій
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #136 : Август 06, 2007, 17:39:03 pm »
0

Отличная ситуация!
Только недавно обсуждали с коллегой похожую ситуацию: вариант льготного кредита на Форд при более высокой процентной ставке по депозитам... практически, бизнес...
 rulezz
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Август 06, 2007, 18:40:58 pm »
0

пару слов добавлю
двое знакомых купили машину в кредит ( не Сид, другой класс :)), хотя могли сразу полностью выплатить всю сумму, причины:
1. вложения денег значительно перекрывают % по кредиту (свой бизнес и тд)
2. создание кредитной истории, когда-нибудь да пригодится :)

хотя часть моих финансовых махинаций также в принципе перекрывает банковский %, не смог морально покупать первую машину в кредит, проще отдать всю сумму, тем более она составила 30% от годового дохода rulezz

« Последнее редактирование: Август 06, 2007, 18:43:59 pm от asd »
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Адвокат
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Август 14, 2007, 08:18:32 am »
0

B) Я думаю так, живем, в принципе, один раз, и если можешь себе позволить машину, то почему бы её не брать? Я ездил на 10-ке с двиглом 1,6 16 кл., понравилась по динамике, однако качество машины в целом очень раздражало (особенно сверчи в салоне и всякие шумы от коробки), но я на ней дважды ездил на юга (3200 км. в один конец), и она, кроме 2-з пробитых колес (лопнули напрочь, огромное спасибо дорожникам), меня не подводила. А по мелочам вечно что-нибудь да сломается, просто достало её каждую неделю ремонтировать. Решился её продавать, месяца 4 анализировал авторынок мира, и в итоге упал на Сид. А выбирал из хонды цивик, нью лансера, мазды 3 (б/у авто отсекал, считаю, что машину нужно брать только новую по многим соображениям). Сид меня ПОЛНОСТЬЮ во всем устроил. Он уже стоит в автосалоне, меня ждет)))). На этой неделе заберу. Выбрал полную комплектацию, двигатель 2 литра, механика, цвет серебристый перламутр (с черным на 10-ке намаялся, тяжелый цвет, но красивый ;), однако не практичный). Жду одобрения комиссии сбербанка по кредиту седня, часть отдал налом, а на остаток кредит. Так вот, к итогу, перед кредитом все посчитал, свои доходы, расходы, и пришел к выводу, что потяну и на жизнь хватит (правда поясок придется подтянуть), да и я МОГУ себе это позволить)))). А жизнь то одна:D. Так что думайте уважаемые сидоводы beer. Лично я свой выбор сделал.
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
« Ответ #139 : Август 21, 2007, 15:05:57 pm »
0

адвокат  rulezz +1
...do u work.don't be stupid...
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Август 23, 2007, 18:27:17 pm »
0

Доброго всем времени суток.

У меня прозьба, если есть данные по затратам (боле менее крупным) на Авто  отписать  сколько стоило.
Ну скажем ТО, комплект резины зимней,  колодки и т.д.

Как пример для Мазды-3  в среднем за 3 года

Зимняя резина - 500 долл.
Диски с колпаками на зиму (штамп) - 450 долл.
Страховка КАСКА+ОСАГО+ДОСАГО - 6000 долл.
Шинмонтажы - 100 долл.
Плановые ТО (до 90 000) + колодки и т.д. - 1200
---------------------------------------------
Итого: 8250 делим на три года = 2750 долл.

З.Ы, Пока не Сееdовод но склоняюсь по финансам, внешнему виду и желаниям к LX AT 1.
       Хотелось бы конечно понять + и - )) но это походу только с опытом )
Vet
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемый bubl, живущий в Днепре, не знаю как у вас обстоят дела с кредитами в банках, но могу поделиться своими подсчётами! Я живу в Киеве, студент, весной хочу взять ceed 1,6. В автосалоне Kia Motors цена на ceed 1,6 LX - 93300 грн, по курсу 5,05 это 18480 $. Наши банки на иностранные авто предоставляют кредит до 7 лет (84 месяца). Расчёт по Укрсоцбанку: стоимость авто 18480 $, на 84 месяца, под 11% годовых, с 0-ым первоначальным взносом, по стандартной форме погашения в первый месяц выплата составит 389 $, в 84-й - 222 $, т.е. 305 $ среднемесячно, переплата по кредиту 7199$. По аннуитетной форме с 10% первоначальным взносом (мин. необходимый % для аннуитета) выплата ежемесячно составит 284$, переплата по кредиту 7289$. Мин. сумма для того чтобы забрать авто из салона: с 0-ым первоначальным взносом 2100 $, с 10% первоначальным взносом по аннуитету 3948 $.
 Кстати, кто-то интересовался доходами, у меня 800 $ в месяц!
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Последняя активность bubl'а живущего в Днепре была 14 Мая 2007. Ниасилил сида  :)
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Июнь 19, 2008, 14:26:29 pm »
0

Примерно столько 40 000 - 50 000.
Gribych
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Июнь 23, 2008, 17:35:00 pm »
0

ЗП 35000р в месяц. Авто стоит 554000р.
Если буду брать (думаю ещё над 308), то стоимость авто 554000р, первый взнос 166200р(30%) под 11% годовых в Абсолют банке на 5лет. КАСКО 37120+Осаго 5200+ сигналка 14500р + защита картера 6700р + Mult-Lock 8600р + штамп диски и зим.резина 20800р = 92920р налом.
Кредит в месяц 8700 + 3727 (КАСКО,ОСАГО,НАЛОГ/12месяцев)=12427р только выплаты. И прибавьте сюда бензин, ТО и т.п. А ещё надо хорошо кушать, одеваться и развлекаться. :)
Романыч
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Июнь 25, 2008, 21:59:48 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ты хочешь новый авто, кредитов нет, что ты будешь делать? лапу сосать? или добиваться её? А в нашей ситуации? просто возьмёшь кредит.
Вопрос философский. Стоит ли рвать задницу ради машины. А кредит надо в долгосрочной перспективе отдать, больше чем взял, не ущемляя другие платежи.

Ладно, не буду спорить, пусть каждый останется при своём...

to OpY
я по радио слышал рекламу, типо берёшь тачган в кредит, каско не надо делать =)) не знаю в чём прикол.
и ещё один облом кредита и каско, если машину угонят, то ты останешься ни с чем, так как то что ты выплатил, остаётся в банке, а страховая выплатит оставшуюся сумму банку. Конечно может в лице киа этот вопрос стоит не так остро, но касательно других марок авто, угоняемых марок, кредит стремновато брать.

ерунда, страховая выплатит банку столько на сколько застрахован автомобил за минусом амортизации.
т.е если она стоит 20 000 у.е на момент страхования, а угнали ее через к концу года, то страховая тебе выплатит примерно 18 000, если к этому моменту ты банку должен был 15 000 за машину, то эти 15 000 и отдашь, а 3 останется тебе;) Так что почти никакого риска тут нет и потери в данном случае не больше, чем потери от страхового случая некридитного авто.
Романыч
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Июнь 25, 2008, 22:15:43 pm »
0

Не стоит обладание сида того, чтобы быть рабом банка и работодателя несколько лет. возможно, у вас другое мнение.

прям 25 кадр;)
в каждом посте "ты раб, раб, раб, раб.....";)

Почему раб? купил в кредит, ситуация поменялась ? не можешь платить по кредиту? продаешь машину да и всё. Ну потеряешь пару кило - это не смертельно.
А если копить, ты всегда знаешь, что у тебя в наличае есть, например 200 000 на депозите и сразу появляются тайные желания типа "а не купить ли мне домашний кинотеатр в конце года ?" а не съездить-ли мне на новый год в альпы?;)
Ведь желание купить машину оно сегодня есть, завтра есть, а послезавтра хочешь с друзьями поехать на финал евро2008, а еще спустя 4 дня ты опять хочешь машину и думаешь "нахрена я потратил 5к на этот финал";)
Все мы люди и хотим получать удовольствие от жизни сейчас, а не через 50 лет. Кредит упрощает нам жизнь, если пользоваться им разумно, а не брать его на всё подряд.
По теме - я бы не стал брать в кредит авто, если ежемесячная выплата за него составляла бы больше 20% от дохода.
Романыч
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Июнь 25, 2008, 22:17:56 pm »
0

хм... 700$ зп. - сурово.
я квартиру за 15 тыс. руб. снимаю

ого, похоже на койко-место в общаге;)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #148 : Июнь 25, 2008, 22:20:33 pm »
0

B)Расходы за 11 месяцев
1-осаго-1200
2-каско-16700\все льготы как пост.клиент + стаж более20 лет\
3-зимняя резина с дисками-26000
4-ТО-0-3500
5-сигналка-6000
6-виюле пройду ТО на 15000км-примерно 8000\по докладам только что прошедших \
________________________________________________________________________________
ИТОГО-53400 Может забыл какую мелочь-но основное все
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #149 : Июнь 26, 2008, 21:26:58 pm »
0

Вот уж не знаю про ОСАГО за 1200, видимо из-за Владимирской области, спасибо ей. Но в Московской несколько иные цены и на КАСКО  также, я вообще в рассрочку брал (из различных соображений), мало не покажется - страховка ого-го вышла, но это пару раз отдать, а вот бензин - это да, песня, при расходе по трассе Жуковский - Москва - Жуковский 10-11 литров по пробкам выходит на 1.6 и пробеге в день 120 км - за месяц порядка 8000 только на бензин уходит, вот это бюджет :).
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка > Кредитование

сколько нужно зарабатывать ( min) ,чтоб без напряга содержать KIA

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся