OffRoad это называется западло! Столько народу ждут, а ты 30 минут не можеш найти чтобы пойти с женой на улицу и сделать пяток фоток! Зачем вообще тогда было людей бударажить? Собери силу воли в кулак и в субботу, пока хорошая погода, встань на рассвете, разбуди жену(подругу) сладким поцелуем, прошепчи ей наушко, любимая давай сделаем это прямо сейчас, в машине, пойдите на улицу и сделайте высокохудожественные фотки!
Без обид!
Уважаемый SANTER79 (Александр),я с вами на Ты не переходил.Как я писал раньше,у меня теперь нету Сида,и бегать фоткать мне не куда,единственный паренек с нашего двора на Сиде пропал последнее время.Людей я не будоражил,а сказал,что есть такой девайс.Хочешь приезжай смотри и покупай/не покупай раз чешется.У меня сейчас времени крайне мало,и бегать к окну каждые 15 минут и смотреть приехал ли паренек,не собираюсь.Раз вы такой не терпеливый предлагаю вам самому приобрести данный козырек в магазине и предоставить нам отсчет высокохудожественными фотографиями!
А по сабжу,сделаю как смогу фотографии.Про то как она смотрится,на опеле конечно убого,на сиде по приятнее,пластик дымчатый,для пущего эффекта можно его обклеить пленкой - карбон/матовой,смотреться будет в разы лучше,такая в свое время у меня была идея.