форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Скрип в передней части автомобиля.

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Скрип в передней части автомобиля.  (Прочитано 20284 раз)
Димастый
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• С белым медведом на капоте, тракторчег мой

Всем доброго дня. Суть проблема следующая: заметил,что при движении по неровной поверхности и при роезде лежачих полицейских спереди (по ощущениям справа) исходит до жути неприятный звук, а попросту СКРИП. Именно резиновый скрип, металлических звуков не наблюдается. Причем скрипнуть может как на сжатии пружины (т.е. при приземлении условно говоря), так и на расжатии (напротив - при отрыве условно говоря). Никто не сталкивался с такой проблемой ? Записался на завтра в СИМ на ленинградке. Обязателньо отпишусь по итогам. Но почему то у меня какое то скептическое настроение.... Хотя звук постоянный. Но сам пытался качать - качание звуков не выдало. Только при движении.
МОжет все же было у кого то аналогичная проблема ?
Пробег 3200 км.
Я за любой кипеш, кроме беспонтовой голодовки !!!
ICQ 265373102
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Всем доброго дня. Суть проблема следующая: заметил,что при движении по неровной поверхности и при роезде лежачих полицейских спереди (по ощущениям справа) исходит до жути неприятный звук, а попросту СКРИП. Именно резиновый скрип, металлических звуков не наблюдается. Причем скрипнуть может как на сжатии пружины (т.е. при приземлении условно говоря), так и на расжатии (напротив - при отрыве условно говоря). Никто не сталкивался с такой проблемой ? Записался на завтра в СИМ на ленинградке. Обязателньо отпишусь по итогам. Но почему то у меня какое то скептическое настроение.... Хотя звук постоянный. Но сам пытался качать - качание звуков не выдало. Только при движении.
Пробег 3200 км.
Сложный вопрос. Скорее всего сверчок, но где он. Как он лечится?
У меня есть аналогичный примеh, но мне сначала показалось, что это стекло  :). Но ничего, так и катаемся  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

... заметил,что при движении по неровной поверхности и при роезде лежачих полицейских спереди (по ощущениям справа) исходит до жути неприятный звук, а попросту СКРИП. Именно резиновый скрип, металлических звуков не наблюдается. Причем скрипнуть может как на сжатии пружины (т.е. при приземлении условно говоря), так и на расжатии (напротив - при отрыве условно говоря). Никто не сталкивался с такой проблемой?... Хотя звук постоянный.
... Может все же было у кого то аналогичная проблема ?

Та же фигня тока слева. И только в сильно мокрую погоду. Имхо скрипит резина сайлента в рычаге. забил. Не перюсь. Ремонтировать не собираюсь :)
Diesel power!
АТОС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Скорее всего это не сверчок.У меня такое было после дождливой погоды,потом прошло.И так постояно- то проходит то появляется.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Пробег 3200 км.
Димастый следи:
Версия ЗНАТОКОВ клуба - На 99% - резиновый скрип связан с перекосом (неплотным прилеганием, износ вряд-ли) резинок стабилизатора :) В СИМе об этом должны знать.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2008, 20:40:05 pm от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
Димастый
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пробег 3200 км.
Димастый следи:
Версия ЗНАТОКОВ клуба - На 99% - резиновый скрип связан с перекосом (неплотным прилеганием, износ вряд-ли) резинок стабилизатора :) В СИМе об этом должны знать.
А как лечится то ? Я проехал 3200 км - потом заскрипело. Тишина была и покой. Кстати возможно и действительно стабилизатор скрипит. Имеется ввиду поперечный ? Я просто не интересовался еще устройством подвески Кеда вплотную. Неплотное прилегание лечится я надеюсь ? А то стыдно так ездить - у меня москвичи 41ые так не скрипели. :)
Да и больно уж режет ухо этот стремный звук. Завтра будет ясно что там, но я с них с живых не слезу пока не определят что такое. Буду катать их до посинения, если будут отрицать :)
ICQ 265373102
Димастый
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рассказываю по порядку: диагностику не делали. Решили протянуть подвеску и пролить силиконовым спреем все резиночки в подвеске. Помогло. Содрали 330 рублей вместе с мойкой. 220 за протяжку подвески. Ругаться не стал, поговорил нормально - мол мне каждые 3 тыка надо будет по 330 ре отдавать ? :)
На что получил ответ, если будет рецидив, то приезжайте, будем думать и принимать меры.
В целом сервис неплохой реально. Разрешили присутствовать в рем. зоне. Общаться со слесарями было приятно - люди грамотные и адекватные.
В общем буду обслуживаться в СИМе на ленинградке. единственный минус - долго все делают. :(
Два с половиной часа прошло с момента сдачи автомобиля до момента получения.
ICQ 265373102
F R E E M A N
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 19, 2008, 19:19:59 pm »
0

Пробег 9500. Недели 2 назад появился подобный скрип слева спереди. Вчера был на сервисе, поменяли салентблок,- скрип прекратился. (замена бесплатная, по гарантии).
Димастый
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 19, 2008, 22:48:42 pm »
0

Пробег 9500. Недели 2 назад появился подобный скрип слева спереди. Вчера был на сервисе, поменяли салентблок,- скрип прекратился. (замена бесплатная, по гарантии).
А у какого диллера, если не секрет ?
ICQ 265373102
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #9 : Март 19, 2008, 23:31:03 pm »
0

появился подобный звук, по ощущениям справа спереди, только не могу понять что это - помню похожий звук на 41-м как будто крышка бордочка неплотно прилегает и постукивает - примерное местоположение - правая дверь где-то у зеркала или же решетка отопителя которая дует на правое переднее стекло, точнее сказать сложно. Причем стук периодически появляется периодически пропадает, причем по неясным причинам - никаких закономерностей...
F R E E M A N
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 21, 2008, 00:09:00 am »
0

Авто старт, Кулаков переулок...
crab
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #11 : Март 31, 2008, 08:35:00 am »
0

а у меня сзади такой скрип появился :(
пробег 10300. вот по весне вылез срипунчик, да еще какой! на самом деле - не приятно ездить как на ржавой волге :( но думаю что на СТО подлечат, только вот ехать туда нет времени из-за работы. Думаю может подождать до 15000 пробега и под ТО подгадать....
Посмотрим...если надоест - поеду, пусть делают ченть
Самурай без отряда и без лошади - это не самурай. /Кодекс Бусидо/
BLADE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 05, 2008, 21:34:22 pm »
0

Пробег 12000 ,такой хрени не замечал,не знаю какая там у вас резина скрипит и с каким звуком это уже не сверчки ,саранча-мутант :D
d99
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Апрель 07, 2008, 11:10:11 am »
0

Пробег 3200 км.
Не успел забрать машину из салона, проехал всего 120 км, как появился этот противный скрип впереди  fire!  fire!  fire!, скрипит только когда медленно проезжаю глубокие неровности, по трассе и в городе ничего не скрипит. Может у кого есть еще рецепты как вылечить эту хрень?
Jaffar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #14 : Май 05, 2008, 10:55:20 am »
0

Пробег 700 км, аналогичный скрип спереди при плавном проезде больших неровностей, также может проявиться при повороте, когда нагрузка на одну сторону больше, чем на другую.  Поеду на ТО-0, буду просить устранить.
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Скрип в передней части автомобиля.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся