Вопросы эксплуатации > Diesel
ТО - 7 90500км 1,6 115 л.с. дизель
Рич:
что меня может ждать и сколь за это надо будет отдать?
DVV:
--- Цитата: Рич от Июнь 29, 2011, 04:30:28 am ---что меня может ждать и сколь за это надо будет отдать?
--- End quote ---
Я менял:
масло, маслянный фильтр, топливный фильтр, тормозную жидкость, антифриз (по моему желанию), воздушный фильтр(сам), салонный фильтр(сам).
Получилось в районе 12 тыс. руб., включая сами работы и расходники.
Рич:
--- Цитата: DVV от Июнь 29, 2011, 09:33:30 am ---Я менял:
масло, маслянный фильтр, топливный фильтр, тормозную жидкость, антифриз (по моему желанию), воздушный фильтр(сам), салонный фильтр(сам).
--- End quote ---
спасибо
Alex007:
--- Цитата: DVV от Июнь 29, 2011, 09:33:30 am ---Я менял:
--- End quote ---
Вот это жесть, 12 косарей, вообще за фигню...
p.s.
Тут паришься, что турбина накрылась, а это 12-17косарей, а тут какое-то ТО блин 12тыс.., да нафига она такая гарантия вообще нужна!!!
DVV:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 29, 2011, 10:36:22 am ---Вот это жесть, 12 косарей, вообще за фигню...
p.s.
Тут паришься, что турбина накрылась, а это 12-17косарей, а тут какое-то ТО блин 12тыс.., да нафига она такая гарантия вообще нужна!!!
--- End quote ---
Чтобы потом не искать 17-50 тыщ на ремонт-замену турбины :))
Ну а ты посчитай сам:
Масло хорошее нужно лить? Нужно - извольте 2800 отдать. Расходники (маслянный, салонный, воздушный, топливный) = 1500 руб. Сколько там остается? - 7500 руб. Тормозуха, антифриз - 1500 руб. Остальное работы.
Навигация
Go to full version