Земляки > Новосибирская область

Волгоград - Новосибирск - Курган

<< < (2/3) > >>

Kenguru:
Не помню как там, Ездил в 2007ом по атласу. Поеду по навигатору. Он выведет.

bikerboy:

--- Цитата: Kenguru от Июль 01, 2011, 16:16:51 pm ---Не помню как там, Ездил в 2007ом по атласу. Поеду по навигатору. Он выведет.

--- End quote ---
Ну я тоже так думаю, что навигатор выведет. По крайней мере не поведёт через "кудыкины горы". :)

Владислав:

--- Цитата: bikerboy от Июль 01, 2011, 17:22:57 pm ---По крайней мере не поведёт через "кудыкины горы". :)

--- End quote ---
С сегодняшнего дня можно и через "кудыкины горы". :) (Казахстан)
Таможенные посты убрали с обеих сторон! Таможенное пространство стало единым.

bikerboy:

--- Цитата: Владислав от Июль 01, 2011, 19:11:49 pm ---С сегодняшнего дня можно и через "кудыкины горы". :) (Казахстан)
Таможенные посты убрали с обеих сторон! Таможенное пространство стало единым.

--- End quote ---
Но посты ДПС никто не отменял. Я уж думаю лучше через наши посты проезжать. :)
Добавлено позже: Июль 07, 2011, 10:17:24 amДумал дорога хуже будет. Но нет, вполне нормальная. Правда есть конечно плохие участки. Это по моему недоезжая Ишима или после него. Не помню уже.
В общем вышло Волгоград - Новосибирск 3 260 км. Из Волгограда выехал 3 июля в 18:50 (мск), а В Новосибирск приехал 6 июля в 23:05 (мск),  получилось 3 суток и 5 часов. Средняя скорость 70 км/ч, расход 7.2 с постоянно работающим кондеем. В основном ехал 100 км/ч. При обгонах 120 км/ч.

McMaster:

--- Цитата: bikerboy от Июль 07, 2011, 10:06:20 am ---В общем вышло Волгоград - Новосибирск 3 260 км. ...  получилось 3 суток и 5 часов.

--- End quote ---
Тоже скоро собираюсь в сторону Алтая через Омск и Новосибирск. Хотел узнать, где ночевал и где заправлялся? И как проходил маршрут (поподробнее с населенными пунктами)? Как качество дорог от Ишима до Омска и далее до Новосибирска? Стоит ли мазать капот жидким чехлом или можно аккуратно и так проехать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version