Земляки > Новосибирская область

Волгоград - Новосибирск - Курган

(1/3) > >>

bikerboy:
Привет СИДоводы!!! Скоро поеду из Волгограда в Новосибирск. У меня вопрос: кто-нибудь ездил Новосибирск - Курган? Как ехать, через Ишим, или через Казахстан? А то меня напугали знакомые, сказав что дороги вообще ооочень плохие и ехать лучше через Казахстан. Заранее благодарю за ответы. :)

Andrey.K.:
Привет. В прошлом году ездил на море, через Казахстан даже не проезжал, ехал через Ишим, сказать что там дороге плохие, вряд ли!!! Есть участки на которых идет ремонт и есть участки действительно с плохим(отвратительным) полотном, но они не такие уж и протяженные, чтобы ехать через Казахстан!!!

bikerboy:

--- Цитата: Andrey.K. от Июнь 28, 2011, 08:49:41 am ---Привет. В прошлом году ездил на море, через Казахстан даже не проезжал, ехал через Ишим, сказать что там дороге плохие, вряд ли!!! Есть участки на которых идет ремонт и есть участки действительно с плохим(отвратительным) полотном, но они не такие уж и протяженные, чтобы ехать через Казахстан!!!

--- End quote ---
Привет! Яяяясно. Спасибо большое за ответ!!! :) Поеду через Ишим.

Kenguru:
А ещё в Казахстане у тебя могут потребовать деньги, А если будешь артачиться, Тебя заподозрят в провозе чего нибудь не законного (например наркоты) Разбирут всю машину, а потом скажут: Ой сорри, мы ошиблись ( случай со знакомыми такой был) Да время там потеряешь Х.З. сколько? А дорога в объезд плохая всего то 13, что ли  км. А дальше нормальная. Информация за 2007год. Неужели ещё не построили? Тогда строительство велось полным ходом. В объезд на 300км. дальше. Я тоже в Самару собираюсь, но я в объезд поеду.

bikerboy:

--- Цитата: Kenguru от Июнь 28, 2011, 19:43:40 pm ---А ещё в Казахстане у тебя могут потребовать деньги, А если будешь артачиться, Тебя заподозрят в провозе чего нибудь не законного (например наркоты) Разбирут всю машину, а потом скажут: Ой сорри, мы ошиблись ( случай со знакомыми такой был) Да время там потеряешь Х.З. сколько? А дорога в объезд плохая всего то 13, что ли  км. А дальше нормальная. Информация за 2007год. Неужели ещё не построили? Тогда строительство велось полным ходом. В объезд на 300км. дальше. Я тоже в Самару собираюсь, но я в объезд поеду.

--- End quote ---
Тем болеее тогда не поеду через Казахстан. Спасибо за совет!!! :)
А в объезд это через какие населённые пункты? В смысле от Кургана до Омска через Ишим можно да? Мой маршрут с Волгограда начнётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version