форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Кузовной ремонт в техцентре "Эла" на Котляковской

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт в техцентре "Эла" на Котляковской  (Прочитано 1921 раз)
archi_nata
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

26 мая мой Ceed (которому еще и года нет(( ) попал в ДТП, пострадали: задний бампер, левая задняя дверь, заднее крыло. Комиссар от ВСК вынес вердикт: бампер, дверь и ручка - под замену, крыло - ремонт. На выбор СТО дали не очень длинный список, подумала я, почитала форум и выбрала Элу.

22 июня сдала им своего Ceed-а, сказали сделают до 30-го. Сегодня утром позвонили, мол забирайте. Помчалась вечером забирать. Провели меня в плохо освщенный угол, показали машину, ну я ее посмотрела конечно, но т.к. было темно, попросила осмотреть на свету, на что мастер сказал "дада, подпишите документы, а я тем временем ее на улицу выгоню". Подписывать без осмотра я отказалась, на что мастер ответил "Я специалист с 10-летним стажем, вашу машину видел, покрашена хорошо, а если хотите перед подписанием смотреть - ждите еще полчаса". Я предпочла второй вариант.

Поставили ее крашеным боком в тень)) Но вроде нормально, завтра на свету еще раз внимательно осмотрю. Что меня удивило - край бампера немного загнут внутрь по отношению к крылу (как раз то место, которое в аварии было зацеплено):

http://s45.radikal.ru/i109/1106/db/d8ec084e61ae.jpg

На мой вопрос а почему так, последовал ответ про допустимые технологические зазоры, и фраза "как на заводе все равно не будет".

Машину я забрала, но по дороге домой выяснилось что свежепоменянная дверь громко дребезжит  :(. Завтра буду им звонить, послушаю..может и этот звук опишут, как находящийся "в допустимых рамках", ну и напишу о результатах

Upd 29.06.2011: вчера звонила по поводу дребезжания, сказали подъезжать в любое время. А потом и мне перезвонили из техцентра, явно человек, читающий этот форум, также предложил подъехать в любое время.

Так что сегодня утром приехала в техцентр снова. Встретил тот же мастер, который машину выдавал, но его как будто подменили) Никуда не торопился, терпеливо подождал, пока этот звук появится, проверил несколько версий его возникновения, и выяснилось, что причина не в двери, а в крышке бензобака.. Такое ощущение, что она вдруг стала менее плотно прилегать и периодически возникало это самое дребезжание, которое ооочень хорошо было слышно в салоне.

Порешили, что нужно прокладку сделать потолще, и посмотреть что будет. Я по дороге обратно закрыла крышку так, что она немного придавила пластмассовый тросик и дребезжания больше не было.

В общем, ремонт завершен благополучно и быстро. Машина покрашена, крыло отремонтировано, после ремонта в салоне было чисто, при езде теперь ничего не беспокоит, ну а загнутый край бампера пусть будет отличительной особенностью машины)

Upd 26.07.2011: вот ведь, очень редко вожу пассажиров на задних сиденьях, на днях пришлось. И вот.. дверь, которую меняли, изнутри не открывается. никак. Придется видимо в четвертый раз ехать...  fire!

« Последнее редактирование: Июль 26, 2011, 22:39:57 pm от archi_nata »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Кузовной ремонт в техцентре "Эла" на Котляковской

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся