форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 348   Вниз
Автор Тема: Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.  (Прочитано 1192646 раз)
Scratty
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Речной вокзал

ODO 96372 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 106
    -Полученные: 86

« Ответ #1245 : Октябрь 09, 2011, 16:45:46 pm »
0

А мне вчера удалось на даче поймать 14 каналов, причем 5 из них в идеальном качестве, очень не плохо для китайской тв антены вмонтированной в стойку, при установке мне описывали это место установки, как наихудшее для расположения ТВ антены.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #1246 : Октябрь 10, 2011, 00:01:38 am »
0

Как на Спортаже и Соренто у них это штатная функция. Включают магнитолу когда заднюю включаешь. Кстати телик в Ярославле почти не ловит. 4 канала нашел из них видео только на одном да и то  :-$
да чето в ярославле вообще беда с телевидением.
в даниловском районе у деда пытался хоть что-нить найти на антену.
еле еле 4 канала настроил, купив хорошую антену с усилком.
сорри за офф, не сдержался,
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #1247 : Октябрь 10, 2011, 13:02:48 pm »
0

А я сегодня еще заметил полезную фишку, если магнитолу не врубать, но включить заднюю передачу, камера заднего вида автоматически включается и показывает, приятно удивлен.
Ну это давно было известно. Я специально помню у Алексея спрашивал об этом. Работает, если включена соответствующая опция в меню.
TUMAN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1248 : Октябрь 10, 2011, 20:08:31 pm »
0

Какой самый свежий Навител поставить на нее с картами России 2011 года? А то я уже замучался с ним. То карту просит в NVDFlash чтоб была то в папке Resident Flash\atlas . Надоело!!! Киньте ссылку плизз кто поставил самую свежую версию и у него все работает.
Sd карта 4 гига форматированна в FAT
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 20:10:33 pm от TUMAN »
Scratty
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Речной вокзал

ODO 96372 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 106
    -Полученные: 86

« Ответ #1249 : Октябрь 10, 2011, 20:43:12 pm »
0

Какой самый свежий Навител поставить на нее с картами России 2011 года? А то я уже замучался с ним. То карту просит в NVDFlash чтоб была то в папке Resident Flash\atlas . Надоело!!! Киньте ссылку плизз кто поставил самую свежую версию и у него все работает.
Тут выше где-то в середине топика была ссылка на навител, я именно его ставил, вообще никаких проблемм, все прекрасно работает, а карту можно и с сайта навитела взять, если есть лицензия, ну или где еще в известных источниках...

P.S. Тут народ интересуется, балалайка то пришла с какой прошивкой, тоже с русской уже, как и у меня?
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #1250 : Октябрь 10, 2011, 21:52:58 pm »
0

Лучше форматни в FAT32, не особо то эта голова с FAT16 дружит. У меня, например, не захотело с FAT мультимедийную часть прошивать. А навител бери у Pelikan в подписи. Карты на ру-боарде есть и на торрентах. Карты ложишь в любое место, например на ту же карту памяти. Навител потом "натравишь" при запуске. Я пользую пока 2 системы: Навител (брал с 3ppc, помучился со сборками) и IGO который шел с завода, только карт накинул свежих. Хочу впихнуть ещё и Garmin, но пока руки не доходят. И воткни русификацию, очень там удобный ланчер.
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #1251 : Октябрь 10, 2011, 22:35:41 pm »
0

Ну это давно было известно. Я специально помню у Алексея спрашивал об этом. Работает, если включена соответствующая опция в меню.
А по подробнее что за опция....у меня не врубается.....пока не включишь майфун....
млин все как не у людей у меня.... :(

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
Pelikan
  • Sr. Member

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1252 : Октябрь 10, 2011, 22:44:46 pm »
0

А по подробнее что за опция....у меня не врубается.....пока не включишь майфун....
млин все как не у людей у меня.... :(
Пункт в Настройка - вторая закладка - 3 кнопка слева пункт АВ выходы в русском языке или System on by back в английском языке. Надо включить и мафон даже из выключенного состояния включится на камеру, а потом опять выключится.  http://www.youtube.com/watch?v=7m8kr8YonCE  на 25 секунде или тут http://www.youtube.com/user/pelikantv#p/u/3/xPN0jlh_Jz8 на 2минуты 12 секунд.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 22:46:54 pm от Pelikan »
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1253 : Октябрь 10, 2011, 22:56:00 pm »
0

а вон где собака зарыта.... :) данке щон

Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #1254 : Октябрь 11, 2011, 17:50:32 pm »
0

Угу, приму за инфу включения камеры,однако у меня мафун постоянно включен поэтому на допы внимания не обращаю. ОДНАКОСЬ!: Вчера взял диск решил его прослушать а вот старый не выплевывается. Гудит, шелестит, скрипит - потом подумает и снова диск загружает начинает воспроизводить. Диски все нормальные и не корявые, типа толстые.
 Так что Remu, не только у тебя как у людей не фурычит  :), после многочисленных тыканий на кнопку выброса-диск был выплюнут. Вставил другой и попробовал тут же вытащить- бесполезно. История повторилась. Потом заметил что если справа типа отверткой тонкой что-то нажать или перекрыть (потому как усилия я не ощутил никакого) то сразу без проблем выкидывает диск. 
Теперь второе: С USB когда музыка играет и при выключении зажигания и последующим включении начинает воспроизводить 4-5 файлов назад, что уже играли. Не критично но напрягает. Или я придираюсь?
Pelikan
  • Sr. Member

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1255 : Октябрь 11, 2011, 18:56:25 pm »
0

С USB когда музыка играет и при выключении зажигания и последующим включении начинает воспроизводить 4-5 файлов назад, что уже играли. Не критично но напрягает. Или я придираюсь?
Да есть такое дело. Думаю у всех так. Как бороться не знаю, да не очень запаривает. Переключаю руками на нужную песню. Диски вообще не вставляю, только флешка, радио, сд-карта, тв
TUMAN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1256 : Октябрь 11, 2011, 20:06:20 pm »
0

Тут выше где-то в середине топика была ссылка на навител, я именно его ставил, вообще никаких проблемм, все прекрасно работает, а карту можно и с сайта навитела взять, если есть лицензия, ну или где еще в известных источниках...

P.S. Тут народ интересуется, балалайка то пришла с какой прошивкой, тоже с русской уже, как и у меня?

Да пришла с русской прошивкой В000B\MAIN8986\100504С15.2

Добавлено позже: [time]Октябрь 11, 2011, 20:07:33 [/time]
Лучше форматни в FAT32, не особо то эта голова с FAT16 дружит. У меня, например, не захотело с FAT мультимедийную часть прошивать. А навител бери у Pelikan в подписи. Карты на ру-боарде есть и на торрентах. Карты ложишь в любое место, например на ту же карту памяти. Навител потом "натравишь" при запуске. Я пользую пока 2 системы: Навител (брал с 3ppc, помучился со сборками) и IGO который шел с завода, только карт накинул свежих. Хочу впихнуть ещё и Garmin, но пока руки не доходят. И воткни русификацию, очень там удобный ланчер.

А где взять этот ланчер???
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 20:14:59 pm от TUMAN »
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1257 : Октябрь 11, 2011, 22:36:01 pm »
0

Да есть такое дело. Думаю у всех так. Как бороться не знаю, да не очень запаривает. Переключаю руками на нужную песню. Диски вообще не вставляю, только флешка, радио, сд-карта, тв
аха....и увас такая же хрень....у меня еще при навигации хрен включишь после горячего выключения...

а что бы песня запомнилась последняя ....выключаю...стоп..или перехожу в другой режим...работы...радио..ДВД..и тд....тогда ля ля ка запоминает....диски то же стараюсь меньше гонять....долшь ДВД прослужит....они очень не надежные...на год обычно хватает...а то и меньше...знаю по ремонту...механизм голимый..да и бошка на вертываеся...короче слухайте флешки или радио.... :)

Добавлено позже: Октябрь 11, 2011, 22:39:01 pm
TUMAN  а хвост под GPS часть есть? или один юсб для флешки..... akkord
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 22:39:01 pm от Remu »

TUMAN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1258 : Октябрь 12, 2011, 20:43:28 pm »
0

один USB для флешки только
Serg_33
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Видное, Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1259 : Октябрь 13, 2011, 13:26:40 pm »
0

У сколько в среднем из Китая может посылка улетать? У меня что то никак не сдвинется...
Timing  Site Status
  2011-10-11  18:29:00 City of Guangzhou  Posting   
    19:34:00 City of Guangzhou  Despatch from Sorting Center   
    21:48:00 GUANGZHOU  Arrival at Sorting Center   
  2011-10-11  22:37:00 GUANGZHOU  Despatch from Sorting Center   
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 348   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся