форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 348   Вниз
Автор Тема: Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.  (Прочитано 1193232 раз)
borser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #810 : Август 26, 2011, 09:56:56 am »
0

Интернет организовать на нашем девайсе без перепаек всетаки значит реально?
Позвольте поинтересоваться. А на каком основании Вы это предполагаете? Везде пишут, что без доработки паяльником инета не будет. Меня просто смущает слова "всё-таки" и "значит". Без них смысл вопроса меняется в корне.
Scratty
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Речной вокзал

ODO 96372 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 106
    -Полученные: 86

« Ответ #811 : Август 26, 2011, 10:16:23 am »
0

Да пусть они Вас не смущают, просто было видео выше в топике, там был.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #812 : Август 26, 2011, 11:38:55 am »
0

Добавлено позже: Август 26, 2011, 09:27:54 am
Именно  данный девайс и отвечает полными требованиями  :)
совсем забыл, на данном девайсе сзади видео вход и он один, кто-нибудь пробывал подрубить регистратор к ГУ?
если да то как переключение сигнала при заднем ходе и показе картинки с задней камеры? и повторюсь на тему торировки дистанций на камере заднего обзора, кто-нибудь делал и делается ли вообще?
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #813 : Август 26, 2011, 11:58:03 am »
0

совсем забыл, на данном девайсе сзади видео вход и он один, кто-нибудь пробывал подрубить регистратор к ГУ?
если да то как переключение сигнала при заднем ходе и показе картинки с задней камеры? и повторюсь на тему торировки дистанций на камере заднего обзора, кто-нибудь делал и делается ли вообще?
Никаких торировок по камере сделать нельзя. Сам опытным путем определишь какая полоска - какое расстояние до объекта. В магнитоле есть вход видео для регистратора. Для того чтобы увидеть картинку с регистратора придется в меню переходить в режим AUX. Т.е. музыка в режиме AUX с флешки не проигрывается. При влючении задней произойдет переключение на заднюю камеру, при отключении восстанавливается последняя выполняемая задача, т.е. возвращается изображение с регистратора. Но чтобы заиграла музыка с флешки потребуется в меню выбирать режим USB, а следовательно изображение с регистратора перестанет воспроизводиться.
borser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Август 26, 2011, 12:03:16 pm »
0

Вчера проверил "центральность" камеры заднего вида. У меня она установлена справа. Поставил коробку по центру за машиной. На изображении коробка оказалась тоже по центру. Так что всё зависит от камеры. И однозначно утверждать, что камеру следует ставить слева - не надо. Определяется опытным путём.
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #815 : Август 26, 2011, 12:49:08 pm »
0

Никаких торировок по камере сделать нельзя. Сам опытным путем определишь какая полоска - какое расстояние до объекта. В магнитоле есть вход видео для регистратора. Для того чтобы увидеть картинку с регистратора придется в меню переходить в режим AUX. Т.е. музыка в режиме AUX с флешки не проигрывается. При влючении задней произойдет переключение на заднюю камеру, при отключении восстанавливается последняя выполняемая задача, т.е. возвращается изображение с регистратора. Но чтобы заиграла музыка с флешки потребуется в меню выбирать режим USB, а следовательно изображение с регистратора перестанет воспроизводиться.
на тему торировки, я на фото увидел что плоски с указанием дистанции, обозначения сильно отличаются от реальных дистанций, вот в чём суть вопроса....
по регистратору вопрос, т.е.. там как и на отдельных гаджетах идёт запись на флешки и если, что нужный отрезок можно перенести в папку которая автоматически не подчищается, а в экстренном случае можно вывести текущее изображение или нужный фаил на монитор... я правильно понял принцип функционирования?
народ, а какую максимальную флешку она по паспорту хавает в бортовой слот? и какого формата sd (их просто несколько)
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

borser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #816 : Август 26, 2011, 14:02:56 pm »
0

У меня камера транслирует полоски разного цвета и БЕЗ указания дистанции. Т.е. всё в относительных величинах "близко/далеко". По крайней мере не сбивает с толку.
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Август 26, 2011, 16:38:07 pm »
0

////....аналогично скамерой....ща борюсь с ошибкой выключения навигатора...по без результатно...по хоже слот глючит....настройки вернул ..работает Новител...играет музон....во хитрый китайский майфун! :) rulezz

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
chigi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #818 : Август 27, 2011, 00:38:13 am »
0

Подскажите пожалуйста
посылка остановилась в движении

Timing                             Site                    Status

2011-08-17  16:59:00    City of Guangzhou     Posting 
18:07:00                    City of Guangzhou     Despatch from Sorting Center 
21:14:00                    GUANGZHOU               Arrival at Sorting Center 
2011-08-17  22:10:00    GUANGZHOU           Despatch from Sorting Center 

сегодня уже 27 августа.. Куда звонить? Где ругаться??
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Август 27, 2011, 01:24:11 am »
0

да..что то долго...1..не паникуй..2.попробуй на почте россии..3 напиши продавцу...можно даже его скайп найти...ну если это не поможет...предьяву наШей почте пиши(смотри предыдущие сообщения на этой ветки кто то у же писал) :)
у меня то  же была задержка....продавц..унас типа универсиада!...(
« Последнее редактирование: Август 27, 2011, 01:25:48 am от Remu »

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Август 27, 2011, 02:23:42 am »
0

не переживай, это норма при пересылке из этого региона.....
в штатах такое если через нью джерси идёт, стабильно 2 дня до ньюджерси, 5 дней там, потом полдня до Шарика, 6 дней на очистке и 1-2 на доставку уже мне))))
это бывает...... 
на сортировке повисло у тебя, значит нет контейнера полного из несрочных до российской сортировки, которая ближайшая к тебе)))
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #821 : Август 27, 2011, 18:40:48 pm »
0

chigi Не переживай. У меня тоже посылка по EMS застряла в треке, правда с 22 числа. Но мне проще, я на 2 недели сваливаю, так что пусть болтается, раз уж не успели экспрессом привезти. А вообще смотри, обычно наша почта теряет, мне ХД камеры ехали, застряли на 4 дня на выходе из таможни. Позвонил, поругался - привезли через сутки домой в МО(это учитывая жутко тормозную сортировку в Мытищах).
chigi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #822 : Август 27, 2011, 22:40:45 pm »
0

Спасибо большое. Успокоили  :)
А то я уже на стену лезть был готов  :)
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #823 : Август 28, 2011, 16:59:08 pm »
0

Достукался :(, т.е. до устанавливался. Никак не мог привязаться к месту, голос говорит что связь с спутниками установлена, точка местоположения на экране есть а более ничего, при прописке пути случайно нажал не ту команду и все. Теперь при входе в навигатор он тупо виснет, тока картинка спутника и все. Выйти в меню сброса настроек на заводские поэтому не получается. Кто чего  посоветует?
Allexxey
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 100

« Ответ #824 : Август 28, 2011, 17:06:03 pm »
0

достань GPS карточку и перегрузи магнитолу. Потом уберешь галочку с автозагрузки, вставишь карточку и пропишешь правильный путь.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 348   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: