Я на сайте ЕМС смотрел.
http://www.emspost.ru/
Добавлено позже: Август 06, 2011, 18:27:15 pm
Сегодня начал установку данного аппарата. Занялся камерой и проводкой. Чесно говоря даже не знаю как тут фото вкладывать с пояснениями, а не подряд. Так что кому интересно думаю разберется.
На 5 двери выкрутил 2 самореза в карманах, снял рамку номера (чтоб не мешала), вставил отвертку обмотанную изолентой и от щелкнул пистоны нижней части обшивки. Далее открутил 4 гайки ключом на 10, отсоединил 2 ШРа подсветки и замка двери, сжал пальцами пимпочки

белых стопоров и освободив переходные резинки вытащил накладку. Далее открутил левый (так как буду проводку по левой стороне тянуть) светильник подсветки номера вставил светильник с камерой и обнаружил что по периметру как левого так и правого светильника офанаренная щель

, достал герметик и замазал это гнилое дело. Пока сох герметик, напаял в разрыв сопротивление (для ограничения тока светодиодов, они конечно есть (сопротивление , его видно через пластик) но я решил еще добавить одно. Провода закрепил стяжкой. Удлинил концы питания камеры, при протягивании штекеров через резинку уплотнитель оторвал питающие провода, сказав все о себе что думаю разрезал вдоль заливку.
Кстати,
Pelikan советую разобрать тоже, при разборке своей обнаружил что массовый провод что посредине распушен. Вполне возможно что масса у тебя например коротит на видео сигнальном проводе, благо между ними (дорожками) мм 1 а то и меньше.
Перепаял провода как надо закрыл и за изолировал все свои огрехи. зачистил провод питания +12V, запаял к нему провод с тюльпана удлинителя. все провода свел в 1 жгут с отводом питания камеры от фонаря ЗХ. После установки и крепления в обратной последовательности рамки, снял верхнюю накладку 5 двери, выкрутил саморез держащий левую боковинку. С помощью "лома" и кое какой матери ;)вытащил пистон на который крепиться резинка полки. Иначе ее просто не снимешь, и 2 защелки-сжимки. Проложил проводку параллельно основной, крепления-стяжками. С помощью стальки пропустил через гибкий гофр с двери на крышу, отстегнул защелку потолка, резинку уплотнитель и проложил по левой стойкевниз к фонарю ЗХ. Питание оставил на завтра.
Добавлено позже: Август 06, 2011, 19:00:51 pm