Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.
Allexxey:
Пока ждем нашу "сверхскоростную" ЕМС почту - сидим и рассматриваем картинки того чего ждем: http://cgi.ebay.com/Autoradio-DVD-In-dash-GPS-Navigation-iPod-TV-KIA-CEED-/250840003694?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a673ab46e
Хочу обратить внимание на фото вида сбоку. Экран не параллелен плоскости лицевой панели девайса, а имеет наклон вниз. Те кто уже пользовал подобные майфуны знают, что из за наклона самой панели экран сильно засвечивается в солнечную погоду. Конечно этот наклон не сильно спасет от засветки, но тем не менее будет лучше в этом плане.
SANTER79:
Эх теоретики! Судя по картинкам подсветка кнопок несовсем в тон сидовской, а по поводу засветки экрана могу сказать, опытным путем установлено, что засветка восновном идет сверху, нужен козырек вместо DVD-привода, а кому он, привод, сейчас нужен!
Absavian:
увеличенный угол - хуже видно изображение(((
SANTER79:
Чисто теоретически у этой магнитолы наклон экрана повыгоднее.
CYXOB:
Извините но больше оффтоп писать не буду. (fire! ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ - тема не называется -...устройство на рестайл!)
"Чатился" вчера с китайцем, он сказал что на ДОрестайл майфун шириной 192мм... то есть он войдёт но сверху возможно останутся щели по 3 мм.
Но это может и не видно будет...
Сам мерил дорестайленговую "дырку сверху 200мм снизу 196-197мм
будет вглядеть как то так наверно.
Если кому интересно давайте общаться в личку :)
Навигация
Go to full version