Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

<< < (9/1042) > >>

Allexxey:

--- Цитата: Hart от Июль 03, 2011, 17:09:14 pm ---Allexxey, Дэк все таки получил аппарат? ставил? как подошел? Как впечатления? Если заказать например в Сибирь, то расторможена где будет?

--- End quote ---
Нет, не получил еще. Жду и по мере появления информации выкладываю треки почты. Последний трек - отправление из Москвы. Где то видимо на гужевых повозках из столицы везут.....
Растаможка всегда происходит в столице. Это как покушать - всегда через голову. Цена доставки в любой регион раши одинакова.
 По приходу будет и обзор и отчет по установке. Терпение господа!

Hart:

--- Цитата: Allexxey от Июль 04, 2011, 14:53:57 pm ---Нет, не получил еще. Жду и по мере появления информации выкладываю треки почты. Последний трек - отправление из Москвы. Где то видимо на гужевых повозках из столицы везут.....
--- End quote ---
Ждемс с нетерпением, хочу также приобрести, а доставка из москвы это еще та песня. У меня просто сомнения: по 2 м постам где разная цена чуть дороже и чуть менее, на рисунках даны размеры, разница в 2 мм. Вдруг щель будет? :-[, хотя чуть по дороже мне кажется лучше. Ладно дождемся... beer

chipoza:

--- Цитата: Absavian от Июль 04, 2011, 09:51:24 am ---Народ , очень большая просьба не засерать тему , она создавалась для обсуждения конкретной модели мафона , а про рестайл/дорестайл вроде тут рассуждают http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26503.0.html

--- End quote ---

какой Вы жадный однако

Absavian:

--- Цитата: chipoza от Июль 04, 2011, 12:50:27 pm ---какой Вы жадный однако

--- End quote ---

Да я не жадный))) просто мы сидим тут от Алексея ждем вестей, а в теме народ тока и делает что оффтопит)))
Есть же другая прекрасная тема обо всех мафонах с навигацией, а эта про определенную

Hart:

--- Цитата: Absavian от Июль 04, 2011, 14:51:24 pm ---Народ , очень большая просьба не засерать тему , она создавалась для обсуждения конкретной модели мафона , а про рестайл/дорестайл вроде тут рассуждают http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26503.0.html
--- End quote ---
А он прав. Есть стандарт и его надо придерживаться.
Добавлено позже: Июль 04, 2011, 17:44:23 pmКороче ждемс отчета!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version