Эпопея продолжается...
Могу сказать точно одно: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТРАХОВАТЬСЯ В ЮГОРИИ.
29.06.2011 собрал все необходимые документы. В договоре прописано, что направление к официалам они должны выдать в течении 10 раб. дней.
После нескольких звонков (кстати, дозвониться в Московский офис Югориии ОЧЕНЬ не просто, время ожиданияя более 10 минут)
14.07.2011 сообщили номер направления в Автомир. Звоню в Автомир, выясняется, что пока направление они не получили, но могут сказать сразу, что резину поставить они не смогут.
15.07.2011 Позвонил Сергей из Автомира (кстати спасибо ему за терпение и понимание), сказал, что направление полуяено и в нем прописаны два лимита один на 15 000 руб, другой на 645 000, что он написал в СК вопрос по какому лимиту работать?
Всю неделю (с 18.07 по 22.07) ежедневно я звонил в Югорию и пытался выяснить, что с моим страховым делом. Ничего кроме обещаний перезвонить не добился.
25.07.2011 (сегодня) Гневный звонок в Югорию видимо заставил их поторопиться. Через час перезвонили из Автомира. Сергей сообщил, что получил письмо из Югории с подтверждением лимита 15 000 руб. И сказал, что по этому лимиту они работать не будут, т.к. стоимость одного диска около 10 тыс. руб.
Пытался связаться в Югории с автором письма, который определил лимит. Хотелось бы понимать на каком основании они его определили. Связаться не удалось, операторы не соединяют со специалистами отдела по урегулированию убытков, сказали отправят запрос специалисту. Снова обещали до конца дня перезвонить.
Также не понятен вопрос что же будет с резиной.
Чувствую, придется мне с ними ссориться

Очень я этого не хочу. Времени жалко.