Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Первые 2000 км на Сид 1,6 МТ ЕХ  (Прочитано 2138 раз)
**Авиатор**
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Авиатор

Первые 2000км на KIA Cee’d 1,6 МТ ЕХ

Прежде чем приобрёл Сид, долго думал и много ездил по салонам различных марок. В основном выбирал из Хонда Сивик седан, Мазда 3 хэтч., Хундай Соната. Но когда сел в салон Сида, был удивлен его простору, качеству отделки и качеству звучания штатной музыки. Надо сказать, играет очень хорошо, в сравнении с Фокусом 2 (до Сида катался на Фокусе). Салон действительно просторный. При росте в 185см и весе 90кг, сел сам за собой без проблем и даже не уперся коленями в спинку переднего кресла. Короче салоном авто остался очень доволен. Далее стал сравнивать с конкурентами Сивик, Соната, Мазда по набору  опций, по движкам и стоимости авто. Получалось, что за 546000 я получаю Киа Сид 1,6 МКП в полном фарше (подогревы сидений, зеркал, всё электро, климат, мультируль, колеса 205/55/R16 на литых дисках и много ещё чего), за исключением кожи и люка. Плюс к этому 122л.с. – это больше чем у Мазды3. Конкурентов описывать не буду, скажу только, что за эти деньги получалась комплектация беднее, и не в какое сравнение не идёт с Киа. Короче, накануне вечером продаю свой фокус, а с утра еду в автосалон,  в котором приметил себе Сида в нужной комплектации в тёмно-сером цвете.
В салон приехал в10:30, а  уже в 12:00 выехал на своем новом Киа Сид. Оформили быстро и без проблем, допов не навязывали. Заплатил ровно 546т.р.
Проехав 2000км. могу сказать следующее:
?   Шумоизоляция конечно не идеальная, но лучше чем на фокусе, это факт! Ездить можно, абсолютно не напрягает. Шумновато работает подвеска. Не раз уже слышал на форуме о звуках сзади похожих на стук стоек, так вот и у моего Сида они тоже присутствуют, но я как-то уже смирился с этим. Походу это заводской косяк и остаётся надеяться, что Автотор и Киа моторс найдут выход из сложившейся ситуации, а мы подождём. Короче за шумку 4 балла.
?   Управляемость на высоте. Крены минимальны. Подвеска позволяет перепрыгивать из ряда в ряд и закладывать крутые виражи, как следствие подвеска жёсткая, для наших дорог то, что надо. Тормоза все дисковые и очень хороши собой, довелось проверить Оценка 5+
?   Мотор 1,6, Тяговит прилично, очень плавный и приятный ход.
?   Обзорность хорошая, всё видно, габариты начинаешь чувствовать через час езды, к машине не надо привыкать, всё удобно и продумано.
Короче приобрётённой машиной доволен, надеюсь, что и в будущем она меня не подведёт. Приятно встречать на дорогах Киа Сид, которых становится всё больше и больше.
Всем Сидоводам респект и уважуха!!! rulezz

**Авиатор**
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Новокосино-это где?
Shum
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Рад за тебя  rulezz Спасибо за отчет. Удачи тебе на дорогах.  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Новокосино-это где?
Это Москва
**Авиатор**
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Авиатор
0

Новокосино-это где?
Это Москва
Восток г.Москвы

**Авиатор**
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А какая именно часть востока г. Москвы?
 Детали сильно интересуют. beer
Shum
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

**Авиатор**
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Авиатор
0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B%29
Duche, вот спасибо, я и не знал про такой замечательный сайт, много интересного там прочитал про родное Новокосино. Shum link, можно узнать чем вызван такой интерес к Новокосино, мож помогу чем ??

**Авиатор**
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B%29
Duche, вот спасибо, я и не знал про такой замечательный сайт, много интересного там прочитал про родное Новокосино. Shum link, можно узнать чем вызван такой интерес к Новокосино, мож помогу чем ??
Рад помочь  :).
ЗЫ: Самая первая ссылка в нигме была  :-[
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну щас обьясню. Пишет, к примеру, собрат , что у него машина хорошо зимой заводится, я смотрю его профиль- вижу(допустим) "ЯНАО", и далее меня не интересует в какой именно части этого жаркого края проживает автор. Делаю для себя вывод: "раз там заводится, то значит в Питере можно"расслабиться" по этому поводу.
 Или ругает кто-то дворники, моторчики, жалуется на расход омывайки......смотрю профиль- Москва (все сразу ясно - Лужков новые "химикаты" испытывает+ МКАД, .... для меня не актуально). В этом году снег только по ТВ видел.
 Вот сейчас грамотно написано" Москва, Новокосино" . Одобряю  beer.
 А так автор первого поста проявится в других разделах, и не понятно откуда "звон", каждый раз уточнять ????
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2008, 19:30:37 pm от Shum »
Shum
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации