форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Нужны пластиковые запчасти - помогите :)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужны пластиковые запчасти - помогите :)  (Прочитано 1171 раз)
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!

Добрый день! Вообщем после самостоятельной впервые в жизни замены ламп ближнего света в своем сидике мне нужно следующее: круглая крышка правой фары (ближний свет), которая закрывает лампу с колодкой, пистоны от защитного кожуха радиатора и та хреновина, которая крепит подставку к капоту (защелка). Вопрос: где взять эту мелочь? З.Ы. Только не спрашивайте, как так получилось - стыдно рассказать - это был цирк )))

FCSM only!
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #1 : Июнь 23, 2011, 21:47:14 pm »
0

Добрый день! Вообщем после самостоятельной впервые в жизни замены ламп ближнего света в своем сидике мне нужно следующее: круглая крышка правой фары (ближний свет), которая закрывает лампу с колодкой, пистоны от защитного кожуха радиатора и та хреновина, которая крепит подставку к капоту (защелка). Вопрос: где взять эту мелочь? З.Ы. Только не спрашивайте, как так получилось - стыдно рассказать - это был цирк )))
Круглая крышка точно есть на EXIST (интернет магазин) сегодня там лазил.Про остальное не знаю,тоже может быть.У них есть еще не оригинальные запчасти.Дерзайте.
Fedya
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июнь 23, 2011, 22:04:23 pm »
0

а как получилось?  :P
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #3 : Июнь 23, 2011, 22:56:08 pm »
0

Крышка 921403K000
Пистон 861552H100
Про защелку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21846.0.html
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #4 : Июнь 24, 2011, 12:43:25 pm »
0

Спасибо!!!
З.Ы.20 минут усиленно пытался вставить лампу неправильно, правда понял я это только когда отодрав кожух радиатора (сломав пистон:) ) у меня не получилось снять фару. Ее тоже минут 20 пытался отковырять - не вышло :) Вообщем присобачил кожух на место, поломал при этом еще пару пистонов, но на последок решил еще разок попробывать - покрутил ее - она и вошла (пазом вверх, а я им вниз пытался засунуть). На радостях снял по быстрому бачок с охлождайкой и за пять минут поменял и на правой фаре лампу... вот только крышку перед тем как поставить бачок на место прокрутить забыл - опять таки, на радостях видимо ))) Вообщем она погибла смертью оплавленных на той хреновине, которая за двигателем )))) Ну а защелка.... защелка сама переломилась в момент отщелкивания )))))

FCSM only!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #5 : Июнь 24, 2011, 12:48:38 pm »
0

Спасибо!!!
З.Ы.20 минут усиленно пытался вставить лампу неправильно, правда понял я это только когда отодрав кожух радиатора (сломав пистон:) ) у меня не получилось снять фару. Ее тоже минут 20 пытался отковырять - не вышло :) Вообщем присобачил кожух на место, поломал при этом еще пару пистонов, но на последок решил еще разок попробывать - покрутил ее - она и вошла (пазом вверх, а я им вниз пытался засунуть). На радостях снял по быстрому бачок с охлождайкой и за пять минут поменял и на правой фаре лампу... вот только крышку перед тем как поставить бачок на место прокрутить забыл - опять таки, на радостях видимо ))) Вообщем она погибла смертью оплавленных на той хреновине, которая за двигателем )))) Ну а защелка.... защелка сама переломилась в момент отщелкивания )))))
буууууээээээ...  lol lol lol
С кем не бывает...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Нужны пластиковые запчасти - помогите :)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся