Проголосовало пользователей: 37
Голосование закончилось: Август 01, 2011, 13:41:21 pm
И я не еду Первый раз косяк
Вась, мой телефон у тебя есть - в пятницу звони. Мы тоже планируем выезжать после 17-00 (Макис, Я)Добавлено позже: [time]Июль 27, 2011, 22:36:49 [/time]Да и возвращаясь к теме продуктов - водку я тоже брать не буду. Я понимаю, что этот продукт не пропадет, но всё же...Поэтому в этот раз все рассчитываем только на свои силы, а уж стол можно и общий накрыть Как будто в гости к друг-другу пришли
Ближе к полуночи, девочка моя В общем, я как фея, появляюсь после полуночи Собираемся выезжать часиков в пять-шесть, а там как карта ляжет...Я то в пробках не стою
Ты взяла с собой синее ведерочко Наташик боюсь ты под утро будешь там такие пробки на Мурманке и таааакой поворот под 90 градусов в районе 50-го километра (Синявино-2) будь аккуратнее!!! Новые просики думаю дорожные службы не оценят
Ведерко всегда со мной и именно синее, хотя можно и "люстру" сделать - у мну ещё розовое есть Мурочка, я о том и грю - в пробках не стою, а перед поворотом надо не по правой обочине толкаться, а по левой - чудесненько получается как раз с выходом на прямую Просики я только на Валдае - там роднее
Вась, мой телефон у тебя есть - в пятницу звони. Мы тоже планируем выезжать после 17-00 (Макис, Я)Добавлено позже: Июль 27, 2011, 22:36:49 pmДа и возвращаясь к теме продуктов - водку я тоже брать не буду. Я понимаю, что этот продукт не пропадет, но всё же...Поэтому в этот раз все рассчитываем только на свои силы, а уж стол можно и общий накрыть Как будто в гости к друг-другу пришли
там в субботу обещают ппц какие дожди и грозу - берите плащи-непромокайки!
А Гисметео говорит полнейший штиль в субботу, да и rp5.ru недалече от него ушел
Обочина на Мурманке не поможет в пятницу тем более.Каждый день пробняк,а вечером жесть Есть другой вариант,как объехать пробку эту(Через Красную Звезду,потом на Н.Дубровку,тока на Дубровку не поворачиваем,а едем прямо и выскакиваем на мурманке,далеко за ЛукОйлом)
Кость, я уже об этом тоже подумала Там в Разметелево выскакиваешь. Можно ещё через Колпино на Шапки и на Мурманку выскочить - бешенной собаке 7 верст не крюк