Тезис 1. Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Наши клубные отношения строятся на добровольной основе.
Тезис 2. Организация какого-либо мероприятия требует времени, расходов, нервов и тд. Подавляющее большинство из нас имеют семьи, детей, серьезную работу и прочие обстоятельства - поэтому зачастую при выполнении этой задачи мы все исходим из реалий.
Тезис 3. Новичок-потребитель Петя, который ждет, что мэтры его будут приводить за ручку туда, куда и когда ему, Пете, будет удобно и будут беспокоиться о Петином удовольствии - обречен.
Тезис 4. Я тоже был новичком, но как-то старался и стараюсь внести свою лепту в организацию акций, и приглашаю следовать этому всех.
Тезис 5. Высказанное является исключительно моей точкой зрения.
1- слово ДОЛЖНЫ, если вам так всем не понравилось, заменем на Могут быть
2 - Вот именно поэтому, Организаторы могли бы быть одни и теже(или хотя бы людю из тех, кто убе бывали на встречах клуба, видели места, и просто могут сказать хорошее это место или нет и стоит ли вообще туда ехать), и про знание мест и всего прочего я уже писал, а если я как новичек буду узнавть где всем удобно, искать какие то новые места и т.д., у меня определенно уйдет больше времени, чем у тех людей которые неоднократно этим занимались, и у новичков, если что, тоже есть семья, дети и серьезная работа.
3 - Блин, странное выражение, новичек потребитель?? Разве он кого то заставляет что то делать??? Он просто говорит что согласен в любое время, любой день недели, развлекать его не надо(он может и сам с радостью вас всех развлечет, он не требует искать НОВЫЕ места, достаточно иметь 1-2 кафе в гороже в которыех клуб уже собирался, и в которых всем удобно), а если указать место сбора для вас означает провести его за ручку, то что греха таить, то так оно и есть.
К тому же , как мне кажется, что бы новички активнее общались как на форуме , так и чаще ездили с клубом, нужно всех по тихоньку втягиваьт, втягивать всех проще как раз таки с кафе....ИМХО...просто по опыту говорю.
4 - Не все новички, склонны к организаторским способностям, некоторые просто очень легкие на подъем, и могут куда угодна и во сколько угодно(в пределах раумного)
5- все сказанное выше ИМХО.
З.Ы. Сидел и встречался с Сеат клубом, Мазад клубом, Фиат клубом, везде был примерно такой же принцип работы с новичками. Всегда был КОСТЯК, самых активных , и они уже сами по тизхоньку подтягивали всех на себя, при том в ФИАТ клубе у главного модератора , и самого активного "встречальца" было 2 или 3 детей)
З.З.Ы. Вот бар шанс, почему то вообще у нас не пользуется популярностью, а может стоило бы рвануть?!)))