форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Размышления о летней встрече в Карелии

Голосование

Какие даты, по Вашему мнению, для выезда являются наилучшими ?

22-24 июля
- 7 (18.9%)
29-31 июля
- 12 (32.4%)
05-07 августа
- 12 (32.4%)
В любое время, хоть в декабре
- 6 (16.2%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: Август 01, 2011, 13:41:21 pm

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
Автор Тема: Размышления о летней встрече в Карелии  (Прочитано 35273 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #105 : Июль 08, 2011, 09:40:20 am »
0

Без тени иронии :  насильственная прививка активности и применение схемы "всех впускать-никого не выпускать" граничат, на мой взгляд, с пионерским (а скорее, с НЕпионерским) лагерем, и эту идеологию, беру на себя смелость утверждать, клуб не исповедует. Задача обеспечить какое-то определенное количество участников на выезде не ставится. Приедет пятеро - хорошо, приедет 40 - еще лучше.

Вы не верно меня поняли)))
Я не предлагал тактику "всех впускать-никого не выпускать" , подразумевалось организовывать встерчи поближе и почаще, тогда и активности у народа доблжно поприбавится....в этом плане, насколько я помню, очень хорошо все организовывалось в Сеат клубе....))))
Просто редки встречи на удалении 340 км от города, как мне кажется не каждый сразу сможет потянуть...сначало было бы замечательно всем познакомится и пообщаться где ни будь поближе, в кафешке...
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #106 : Июль 08, 2011, 10:20:15 am »
0

подразумевалось организовывать встерчи поближе и почаще, тогда и активности у народа доблжно поприбавится...

Илья, далее не в обиду кому-либо, без личной адресации.

Достаточно долгая практика показывает, что людей, выдвигающих эту здравую идею, особенно при первичном появлении в клубе, весьма много.
Однако (думаю, многие это смогут подтвердить) как только доходит до практической организации, и конкретного Петю, который горячо ратовал за претворение идеи в жизнь, просят : "Возьми выполнение на себя" - так Петя куда-то, к сожалению, исчезает из поля зрения.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Июль 08, 2011, 10:48:58 am »
0

Илья, далее не в обиду кому-либо, без личной адресации.

Достаточно долгая практика показывает, что людей, выдвигающих эту здравую идею, особенно при первичном появлении в клубе, весьма много.
Однако (думаю, многие это смогут подтвердить) как только доходит до практической организации, и конкретного Петю, который горячо ратовал за претворение идеи в жизнь, просят : "Возьми выполнение на себя" - так Петя куда-то, к сожалению, исчезает из поля зрения.

Я тут просто немного с вами не соглашусь...
просить Петю новичка что то организовывать, как мне кажется изначально не верный подход, Петя, он же не проился в организаторы мероприятий, он хотел в них учавствовать, и был готов на это, а быть организатором и участником - разные вещи.
К тому же мое личное ИМХО, что организаторы - должны быть старейшены клуба, у них уже должны быть проверенные кафе и места, где они пытались собраться, что бы было удобно до этих мест добираться.....и т.д.... :)
А просить меня, новичка, которого никто не знает, что либо тут организовать, вы я думаю, увидели бы похожую картину, НО зато если бы организовывали, вы или другие ХИРО мемберы клуба, я бы приехал, если бы была возможность.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #108 : Июль 08, 2011, 10:53:58 am »
0

хм... не хочется гасить энтузазизм, но тут анархия - никто никому ничего не должен  :P все основывается на добровольных позывах повидаться в интересном месте. кто-то что-то нарыл - пригласил - кто-то как-то согласился. тем и живем. мыж и правда не пионерская организация, чтобы строем по команде ходить.... с этих точек зрения - новичок ты или старичок с песчаной дорожкой, можешь предложить и организовать посиделки. Может получится, может не получится, но это никак не будет зависеть от того, сколько времени ты зареген на форуме и сколько постов у тебя набито. воть..
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Июль 08, 2011, 11:11:12 am »
0

Петя, он же не проился в организаторы мероприятий, он хотел в них учавствовать, и был готов на это, а быть организатором и участником - разные вещи.
организаторы - должны быть старейшены клуба, у них уже должны быть проверенные кафе и места, где они пытались собраться, что бы было удобно до этих мест добираться.....и т.д.... :)
А просить меня, новичка, которого никто не знает, что либо тут организовать, вы я думаю, увидели бы похожую картину, НО зато если бы организовывали, вы или другие ХИРО мемберы клуба, я бы приехал, если бы была возможность.

Тезис 1. Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Наши клубные отношения строятся на добровольной основе.
Тезис 2. Организация какого-либо мероприятия требует времени, расходов, нервов и тд. Подавляющее большинство из нас имеют семьи, детей, серьезную работу и прочие обстоятельства - поэтому зачастую при выполнении этой задачи мы все исходим из реалий.
Тезис 3. Новичок-потребитель Петя, который ждет, что мэтры его будут приводить  за ручку туда, куда и когда ему, Пете, будет удобно и будут беспокоиться о Петином удовольствии - обречен.
Тезис 4. Я тоже был новичком, но как-то старался и стараюсь внести свою лепту в организацию акций, и приглашаю следовать этому всех.
Тезис 5. Высказанное является исключительно моей точкой зрения.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Июль 08, 2011, 11:56:23 am »
0

Тезис 1. Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Наши клубные отношения строятся на добровольной основе.
Тезис 2. Организация какого-либо мероприятия требует времени, расходов, нервов и тд. Подавляющее большинство из нас имеют семьи, детей, серьезную работу и прочие обстоятельства - поэтому зачастую при выполнении этой задачи мы все исходим из реалий.
Тезис 3. Новичок-потребитель Петя, который ждет, что мэтры его будут приводить  за ручку туда, куда и когда ему, Пете, будет удобно и будут беспокоиться о Петином удовольствии - обречен.
Тезис 4. Я тоже был новичком, но как-то старался и стараюсь внести свою лепту в организацию акций, и приглашаю следовать этому всех.
Тезис 5. Высказанное является исключительно моей точкой зрения.
1- слово ДОЛЖНЫ, если вам так всем не понравилось, заменем на Могут быть
2 - Вот именно поэтому, Организаторы могли бы быть одни и теже(или хотя бы людю из тех, кто убе бывали на встречах клуба, видели места, и просто могут сказать хорошее это место или нет и стоит ли вообще туда ехать), и про знание мест и всего прочего я уже писал, а если я как новичек буду узнавть где всем удобно, искать какие то новые места и т.д., у меня определенно уйдет больше времени, чем у тех людей которые неоднократно этим занимались, и у новичков, если что, тоже есть семья, дети и серьезная работа.
3 - Блин, странное выражение, новичек потребитель?? Разве он кого то заставляет что то делать??? Он просто говорит что согласен в любое время, любой день недели, развлекать его не надо(он может и сам с радостью вас всех развлечет, он не требует искать НОВЫЕ места, достаточно иметь 1-2 кафе в гороже в которыех клуб уже собирался, и в которых всем удобно), а если указать место сбора для вас означает провести его за ручку, то что греха таить, то так оно и есть.
К тому же , как мне кажется, что бы новички активнее общались как на форуме , так и чаще ездили с клубом, нужно всех по тихоньку втягиваьт, втягивать всех проще как раз таки с кафе....ИМХО...просто по опыту говорю.
4 - Не все новички, склонны к организаторским способностям, некоторые просто очень легкие на подъем, и могут куда угодна и во сколько угодно(в пределах раумного)
5- все сказанное выше ИМХО.
З.Ы. Сидел и встречался с Сеат клубом, Мазад клубом, Фиат клубом, везде был примерно такой же принцип работы с новичками. Всегда был КОСТЯК, самых активных , и они уже сами по тизхоньку подтягивали всех на себя, при том в ФИАТ клубе у главного модератора , и самого активного "встречальца" было 2 или 3 детей)
З.З.Ы. Вот бар шанс, почему то вообще у нас не пользуется популярностью, а может стоило бы рвануть?!)))
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 12:00:11 pm от Илья Иванов »
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #111 : Июль 08, 2011, 12:29:12 pm »
0

Илья, о чем вы спорите?
Активная жизненная позиция никак не зависит от марки авто %)

Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #112 : Июль 08, 2011, 12:47:22 pm »
0

Вы не верно меня поняли)))
Я не предлагал тактику "всех впускать-никого не выпускать" , подразумевалось организовывать встерчи поближе и почаще, тогда и активности у народа доблжно поприбавится....в этом плане, насколько я помню, очень хорошо все организовывалось в Сеат клубе....))))
Просто редки встречи на удалении 340 км от города, как мне кажется не каждый сразу сможет потянуть...сначало было бы замечательно всем познакомится и пообщаться где ни будь поближе, в кафешке...

Читаю тут ваши дебаты и смеюсь  lol lol lol

Илья Вам срочно надо завести семью или на худой конец собаку! Что бы на почаще у Вас времени не оставалось  B) или переезжай в Москву у нас очень много разнообразных встреч и посиделок!  ;)

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Июль 08, 2011, 13:20:15 pm »
0

Читаю тут ваши дебаты и смеюсь  lol lol lol

Илья Вам срочно надо завести семью или на худой конец собаку! Что бы на почаще у Вас времени не оставалось  B) или переезжай в Москву у нас очень много разнообразных встреч и посиделок!  ;)

Эээ....если что у меня есть Жена и Ребенок 11 месяцев(живем вместе, и покрайней мере я счастлив lol,надеюсь жена тоже %))....
Одно другому не мешает)))

З.Ы. Работа если что , у меня тоже есть)))) lol
З.З.Ы. Боюсь собака будет уже перебор)))
З.З.З.Ы. А что у вас в Москве нет ни собак, ни жен ни детей?!)) или вы поразительным образом тоже все совмещаеет?!) lol
А вообще молодцы.

Добавлено позже: Июль 08, 2011, 13:23:10 pm
Илья, о чем вы спорите?
Активная жизненная позиция никак не зависит от марки авто %)
Да я не спорю,просто высказываю свое мнение, а его почему то не правильно понимают, и я пытаюсь более подробно описать свою позицию и все.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 13:23:10 pm от Илья Иванов »
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #114 : Июль 08, 2011, 17:33:03 pm »
0

ггг... мне бы хоть половину такого энтузазизма в организму... я бы горы свернул...  ;) что-то меня на сослагательное потянуло  :-[
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июль 08, 2011, 17:33:38 pm »
0

Илья, ты столько говоришь о встрече, ссылаясь на передовые примеры прочих клубов, что задаю вопрос : вот конкретно ты возьмешься организовать такую встречу, скажем, за неделю до выезда на Ладогу, в субботу 23 июля, часов в 11 ? Поговорить есть о чем. Подскажу более-менее привычное место - площадка у магазина "Радуга" на Космонавтов. Кофеюшников там в ТК  не счесть, кстати говоря - если мы захотим посидеть за единым столом.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Июль 08, 2011, 18:34:56 pm »
0

Илья, ты столько говоришь о встрече, ссылаясь на передовые примеры прочих клубов, что задаю вопрос : вот конкретно ты возьмешься организовать такую встречу, скажем, за неделю до выезда на Ладогу, в субботу 23 июля, часов в 11 ? Поговорить есть о чем. Подскажу более-менее привычное место - площадка у магазина "Радуга" на Космонавтов. Кофеюшников там в ТК  не счесть, кстати говоря - если мы захотим посидеть за единым столом.
Ниразу не организовывал такие встречи, если честно, я только в них учавствовал. beer
С организацией у меня будут проблемы, ибо с 18 числа я в отпуске, буду на даче с семейством(60 км от города), там нет ничего, ни компа ни интернета, но я очень сильно постраюась приехать в  субботу 23 числа в 11 00 на стоянку радуги, обычно я там паркуюсь около кинотеатра "КИНОСТАР"(не на правах рекламы).
Да , там есть большие залы с общепитом, с радостью увижу всех там)) lol

З.Ы. Поскольку вы уже назначили место и время, что от меня требуется? создать тему с приглашением, встретится всем в радуге 23 числа , особенно тем кто собирается поехать ??? или так же нужно звонить бранировать столики(маловероятно %)).
з.з.ы. Кому не жалко отпишитесь в теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34641.new.html#new    beer
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 18:50:34 pm от Илья Иванов »
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #117 : Июль 08, 2011, 22:59:15 pm »
0

Костяк у нас есть, был и будет  beer
Остальные присоединяются по мере возможности сил, финансов и дел.
Но и костяк наш бывает летом в отпуске, поэтому разброд именно летом происходит. А еще происходит, когда 4 разных машины клуба едут отдыхать по отдельности в Крым и натыкаются друг на друга в одном месте и отдыхают)) во
Про встречу знаю, хочу, муж вряд ли, буду смотреть на обстоятельства работы и приезда внезапно дитя с дачи. Собой обычно стараюсь не обременять, ближе к дате позвоню, так мне проще))) ыыы кстати именно это все и знають  :D
ПС кстати мне надо укрепить южный загар.
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июль 09, 2011, 07:31:39 am »
0

Костяк у нас есть, был и будет  beer
Остальные присоединяются по мере возможности сил, финансов и дел.
Но и костяк наш бывает летом в отпуске, поэтому разброд именно летом происходит. А еще происходит, когда 4 разных машины клуба едут отдыхать по отдельности в Крым и натыкаются друг на друга в одном месте и отдыхают)) во
Про встречу знаю, хочу, муж вряд ли, буду смотреть на обстоятельства работы и приезда внезапно дитя с дачи. Собой обычно стараюсь не обременять, ближе к дате позвоню, так мне проще))) ыыы кстати именно это все и знають  :D
ПС кстати мне надо укрепить южный загар.

А как насчет предКарельской посиделке?!))) rulezz а?!))

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34641.new.html#new
PaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #119 : Июль 09, 2011, 22:23:40 pm »
0

нешуточные тут у вас битвы  :D

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Размышления о летней встрече в Карелии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →