Дмитрий Иванович!!!! С датами вроде уже все понятно...., а где карта места или координаты куда едем 
Все учтено могучим ураганом... (С)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34287.msg1348542.html#msg1348542Идем по Мурманке (М18) до Мегреги либо до поворота на Олонец), далее по шоссе А130 в направлении на Сортавалу за пос. Видлица, на 54-й, сколь я помню, км дороги. Дорога подходит метров на 400 к берегу Ладоги, каковая будет слева по ходу. Левый поворот (а близ этого поворота на правой обочине лежит камень кубометра на полтора с надписью краской - "Берегите лес от пожара" или что-то вроде того), немного по грунту - и вот песок, сосны, места под палатки. Бывает (а этот левый поворот уходит в локальную низину), что путь на берег залит водой. Тогда метров на 300 вперед по шоссе и делаем второй левый поворот, немного по лесу-по каменистой дороге-до упора к берегу.
Следует учесть, что повороты налево на берег озера будут и раньше - так что будьте внимательны, но не думаю, что кто-то унесет домой указанный мной выше камень-ориентир.
Вечером спрошу у малОго координаты стоянки, где-то у него в ГПСе должны присутствовать.