Всем привет:-) Вообще какая-то жесть этот Киа-центр на Ново-урицкого:-( Поехал я 2 недели назад записываться на послеремонтные доработки (напомню про свои пятна на капоте). Так вот, приезжаю значит и они меня с удовольствием записывают на четверг 2-го октября. Приезжаю в указанный срок, менеджер открывает мой заказ-наряд (по старым работам) и говорит: "Вы знаете, бригада, которая делала ваш а\м ушла на выходные и их смена начнется в понедельник" (сразу об этом конечно сказать нельзя было и записать уже на нужный день). Ну хрен бы с ним - переписываюсь на понедельник. Все выходные самостоятельно мою и протираю авто у товарища на мойке, нахожу: перекос бампера (разные зазоры между левой и правой фарами), жабо воздухозаборника не плотно прилегает к стеклу, зеркала заднего вида в каких-то пятнах (такое ощущение, что на пластик попала какая-то химия и про которые они мне сказали, что не имеют понятия о природе их происхождения) ну и в завершении у меня плохо брызгал пассажирский жиклер омывателя (я думал он не настроен, а у него тупо сломана защелка оказалась)... Короче, что имеем в итоге: перекрашивать они мне отказались, сказав что глубокая полировка все исправит (зеркала тоже полирнули), про воздухозаборник сказали, что так и должно быть, бампер делают сегодня - не знаю даже... После обеда поеду