Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (2/47) > >>

bull-grey:
А по-моему, это один и тот же сервис центр на Обводном... Надо уточнить, но по-моему, тут дело еще и в Автоторе

Antmil:

Уточнить можно у S_N - стукни ему в асю он подскажет!

Kotya:
Я тут узнать хочу, чтобы не флудить...: а пластик внешний относится к кузовному ремонту???  :-[

Antmil:
Конечно...

А что случилось? 8(

Kotya:
Поехал к себе на металлург в то время когда оттепель была и колеи со снегом непролазные.  При въезде во двор (не буду рассказывать как я пытался штурмовать свой двор с трёх сторон) поперёк дороги теплотрасса и снег там растаял так, что образовалась яма до асфальта чуть ли не вертикальная... (причём с обеих въездов во двор такое)- туда я въехал, а вот обратно когда выезжал немного зацепил фартуком, что под передним бампером- его правой частью за бруствер- видно он сильно прогнулся... В результате с внутренней стороны этого фартука отвалилась (откололась) защита, поддержка- не знаю как назвать - пластмассовая полоска в форме дуги длиной примерно 20 см и толщиной 5 на 10 мм. Их там по видимому штук4 или 5 стоит с небольшими интервалами по всей длине этой чёрной пластнассовой фиговины там где этот фартук крепится к бамперу. Ещё под машину не лазил, но в роде остальные на месте. Вот думаю суперклеем на место присабачить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version