Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (3/47) > >>

Timon:
Вот результат попытки укоротить мою машину при помощи ВАЗ2115. Повреждения свиду не ахти,зато гемора!
Итак,6 марта,аврия
З.Ы. Осмотр назначили на 13 марта!

Kotya:
ЁПРСТ, Timon!!!!!!  8(  8(  8(
Как же ты так не уберёгся?????????????
После "Родной" страховой тут же не думая мчись в независимую!!!!! Дай им штуку- напишут сколько надо!!! А то "родные" так насчитают, что сам должен останешься!! Брату бампер у 12-й снесли в ноябре ещё, а сделал только что. Страховая "насчитала" 19.500, а когда приехал чиниться- насчитали 38.000!!!!!!!!  (без тюнинговых фар, которые у него стояли, а там +10.000) Вчера вот только всё сделали.

Timon:
Сегодня ездил на осмотр.Поставили замену бампера с покраской и замену фонаря.Считать будут 5 рабочих дней.Должны посчитать по ценам Киа-центра.Посмотрим.Делать буду там как-раз,у них со страховой договор. Если банк согласится,то страховая выпишет направление и оплатит по факту,но не более 30 тысяч.Да там столько и не будет.
З.Ы. Хотели дать ремонт с оговоркой на возможную замену при обнаружении скрытых повреждений.Я указал на то,что сломаны все три крепления фонаря. Сначала эксперт возражал,что сложно усиановить это без разборки.Пришлось показать ему на обломки оставшиеся на фонаре. Осмотрев фонарь и ощупав внутреннюю сторону накладки бампера,эксперт согласился с моими доводами и выписал замену.
Вывод: прежде чем ехать на осмотр,необходимо тщательно осмотреть повреждения самому и проконсультироваться у дилера.Эксперт тоже человек,может что-то упустить,но бегать придётся владельцу.

region63:
Точно такая же проблема с задним бампером, правда задняя противотуманка не пострадала, бампер - 6000 и покраска 8200 (офицально), всего страховку выплатили 14200, думаю у нас в Сызрани уложится без замены в 5000, пока тах езжу (сдавал назад до нового года и не заметил маленького  крыльца у торгового центра) остаток денег пошел на закрытие страховки (всего 34700) платил 17000 (50%) сразу и рассрочка на 4 мес

region63:
на счет задних противотуманок - я так понимаю одна как декарация (правая) а вторая рабочая? Мне так сказали на TO1? или обе рабочие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version