Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (5/47) > >>

Groys:
они чего, сбрендили 8(?! sux Мой бампер неделю максимум делали. И то, я все время с разбитым каталась. Купила на сервисе новый бампер, мне сняли лючок, что покрасить. Потом позвонили, сказали, что бампер готов и ждет установки. Приехала, сдала авто, вечером забрала. А не, гоню, на след день утром. И то только потому, что аккумулятор заряжали. Вот эт я понимаю - ремонт бампера, а у теа чет с сервисом не в порядке! Хотя, мож я, конечно, чего не понимаю! :-[

Timon:
11 апреля. Сегодня Киа-Центр согласовал ориентировочную стоимость ремонта с Югорией. Обещали снять бампер сначала к 18.00,затем к 20.00. Не успели! Завтра суббота,но до обеда работают,"постараются" снять. Но не гарантируют! Надеюсь,что внутренних повреждений не будет. Иначе... Могут и до посиделки не сделать! Жду.

Kotya:
Золотые работнички, блин!!!!!  punish   punish    punish 
2 шурупа открутить!!!!!!!!!
а подгонять их можно как то??

Timon:
"Пока смотрите здесь"

Kotya:
1. когда мне перекрашивали боковое зеркало- цвет вроде бы тот же, что и у кузова, но как ты говоришь "под определённым углом" заметно, что чуть-чуть отличается. Аргументировали тем, что клали слой краски на другой тон. Колор подбирали на глаз., так как лючок снять они не смогли.
2. зад у СИДа довольно маркий. Пылится уже через несколько километров езды. Под пылью разницы не будет видно вообще. Только после помывки. Поэтому или действительно пусть подбирают колор лучше или махни рукой. (коллеге на работе дверь у 9-ки так покрасили в самодельной мастерской, что никогда не скажешь, что была битая! ни при свете, ни в темноте!!!  Так, что в супер-пупер мастерских отмазки левые при себе оставят!  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version