Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
дилер-официал навязывает свои дорогущие допы... имеет ли право?
Kensai:
Жесть у Вас, Ивановские братья!
Главное не раскисайте! Москва - рядом.
EVO:
--- Цитировать (выделенное) ---Потом говорил с руководителем отдела продаж и с коммерческим директором. Позиция та же самая, хоть и более вежливо - "без ксенона не продадим, мы на нём зарабатываем деньги".
--- End quote ---
Оплатите машину, примите по документам - и в письменном виде потребуйте - либо недопоставленный дилером обязательный автокорректор фар смонтировать, либо снять запрещённый ксенон без автокоррекции, и вернуть Вам его стоимость.
Дилер зарабатывает не на допах, а на дилерских %%%, на допах он разводит. Ксенон без автокоррекции - как раз является выпадающим из ПДД (т.е. Закона) узлом автомобиля. Так что требование "привести в соответствие с ГОСТ или вернуть деньги за конкретный товар - ксенон с установкой" - более, чем законно.
Мимолет:
Для ксенона вроде еще омыватель нужен. И линза.
Jaffar:
Спасибо всем за поддержку!
Сегодня разговаривал с Автотормаркетом, Владимир мне сказал, что автосалон обещал решить проблему с ковриками. Предлагал мне поехать туда снова и ещё раз попробовать купить машину :)
Вопрос с ксеноном я не совсем точно уяснил, а из того, что я понял, следует, что ксенон - это доп. оборудование, которое я могу либо ставить, либо не ставить по своему желанию. Обязать дилера снять с конкретной машины ксеноновые фары они не могут, но с другой стороны я имею полное право заказать другую машину нужной мне комплектации.
Попробую сегодня попасть в автосалон, расскажу, как пойдёт B)
Kensai:
ждём отзыва!
rulezz
Навигация
Go to full version