Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

дилер-официал навязывает свои дорогущие допы... имеет ли право?

<< < (5/8) > >>

ilyagry:
я тоже брал кредит в сбере - процесс у меня выглядел так:
-подал нужные доки в сбер с указанием верхнего потолка стоимости машины (с запасом).
-получил одобрение. Срок его действия 90 дней
-связался по личке с Борисом и заказал машину в нужной комплектации
-машина пришла в салон. Салон связался со мной и я приехал туда- забрать договор купли/продажи, копию ПТС, бумажку,  подтверждающую, что они офф дилер (у Редеги взамен этого выдали копию их "договора о сотрудничестве" (как то так назывется) с Тверским ОСБ ). Т.к. брал кредит именно в Тверском ОСБ - этого оказалось достаточно. Вот здесь тебе придется либо съездить в Мск - либо почтой это получить.
-Доки приносятся в сбер, оформляется кредит, страховки (КАСКО ОСАГО) и деньги перечисляют в салон
-Салон говорит, что деньги пришли - едешь туда забирать машину.
-Есть 5 дней, чтобы поставить на учет (транзитов не дали).
-ПТС и договор КАСКО отдается в сбер

Divisi0n_by_zer0:

--- Цитата: ilyagry от Февраль 15, 2008, 13:34:50 pm ---транзитов не дали
--- End quote ---
это ещё почему??  8( так же в Москве наверно до первого поста...

зы В Редеге цены выше, чем у нашего местного с навязанными допами! в Симе та же комплектация на 26к дешевле, брать хочу там...

jenya12355:
На регистрацию авто отводится 5 дней.
Так что можно спокойно вернуться домой и поставить машину на учет на следующий день.

academic:

--- Цитата: Divisi0n_by_zer0 от Февраль 15, 2008, 19:30:36 pm ---
--- Цитата: ilyagry от Февраль 15, 2008, 13:34:50 pm ---транзитов не дали
--- End quote ---
это ещё почему??  8( так же в Москве наверно до первого поста...

зы В Редеге цены выше, чем у нашего местного с навязанными допами! в Симе та же комплектация на 26к дешевле, брать хочу там...

--- End quote ---
мне транзиты давали. без проблем. первый гаец который остановил, оказался своим, т.е. уже у нас в области.
если по цене уверены, что дилер отдаст именно по той цене что заявляет, то вперёд и с песней. отпишитесь здесь, если это так. и я думаю пол Москвы к Вам приедет за Сидиками и невестами.

Divisi0n_by_zer0:
местный дилер по фактической цене + ~20 на свои допы отдаст точно, народ часто покупает... а вот Сим не знаю :) хотя отрицательных отзывов не видел вроде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version