НЕ факт что у торговых комплексов. Но центр Москвы удобен Вам -Москвичам,пора бы и на других обратить внимание. Предлагаю об этом подумать модераторам, а пить с пластмассовых стаканчиков газировку на ветру лично меня не "пребивает", почему бы как предлагает Димастый - какой либо спорт клуб с кафешкой. А может кто либо знает какойнибудь приличный Кемпинг с кафешкой недалеко от Москвы? И для иногородних удобно.И желательно поближе к природе а не к Мегаполису. А я с Владимира! 
Нам, москвичам, это кому? Если мне, то отвечу, что мне, так же как и Вам "пилить", через пол-Москвы, т.к. живу я в Мытищах, а не на Крутицкой набережной.
пора бы и на других обратить внимание
Простите, а разве Вам на страницах форума отказали в помощи? Не поленитесь, пройдитесь по указанным мною ссылкам.

Если этого будет не достаточно, то можно будет договориться с кем-нибудь, кто поедет из области по Горьковке,чтобы Вас сопроводили. Это, я думаю, тоже не составит труда. В крайнем случае, если все такие вредные и пойдут в отказ, я сам готов буду заложить крюк для встречи с Вами.
А вообще, в данной ветке идет разговор про IX
Москвовскую поСИДелку. Народ также устраивает посиделки и в Питере, и в Нижнем. И, поверьте, они тоже о Вас не думают

1 феврля (суббота) будет подмоскованя посиделка, которая пройдет в Электростали. Я там буду присутствовать. И о Вас подумали - удобно добираться.
Подробности
тутА можете сами устроить посиделке во Владимире

а пить с пластмассовых стаканчиков газировку на ветру лично меня не "пребивает", почему бы как предлагает Димастый - какой либо спорт клуб с кафешкой.
Безусловно, пить из пластиковых стаканов на ветру не есть гут. Можно и вовсе не пить. Обычно, к назначенному времени подтягиваются не все. Кто-то запаздывает на час, кто-то на два. Пока их ждут, народ общается. В итоге народ разбивается на кучки/групки - и вперед, по кабакам/каткам и пр., кому что интересно. Если Вы еще не прошли по указанной ссылке про день рождения клуба, то там сейчас активно муссируется тема на счет картинга и пейнтбола. А на счет того, чтобы сразу всем в спорт бар... Вы знаете, посмотрев, что на данный момент на ДР Клуба собирается 30 человек (и постоянно список пополняется), я что-то в сомнениях, что есть в Москве хотя бы 1 спорт бар с парковой на указанное число мест.
А может кто либо знает какойнибудь приличный Кемпинг с кафешкой недалеко от Москвы? И для иногородних удобно.И желательно поближе к природе а не к Мегаполису.
Я знаю. В Тверской области. Только, боюсь, единицам будет удобно туда поехать.
Я тоже лучше бы на шашлыки сходил. И обязательно пойду в мае на подмосковную посиделку.
Кроме того, грязюка сейчас страшная.
А я с Владимира!
Ну так добавьте эти данные в профиль, это же не трудно?

Млин, пока "сочинял" тираду,
Kensai опередил