Народ, всем привет, а мне можно приехать?
На 15-00 у меня тонировка, шансов успеть пересечься наверна мало...Что делать то ??
Цитата: Simulyantka от Февраль 21, 2008, 15:59:51 pmНа 15-00 у меня тонировка, шансов успеть пересечься наверна мало...Что делать то ?? Перезаписаться на тонировку Ну представь, мужчины, праздник, девушка, а тут тонировка
Цитата: Simulyantka от Февраль 21, 2008, 15:59:51 pmНа 15-00 у меня тонировка, шансов успеть пересечься наверна мало...Что делать то ?? Или например у Q тел. узнать,а потом созвониться и узнать кто-где
Цитата: driver44 от Февраль 21, 2008, 16:18:13 pmЦитата: Simulyantka от Февраль 21, 2008, 15:59:51 pmНа 15-00 у меня тонировка, шансов успеть пересечься наверна мало...Что делать то ?? Или например у Q тел. узнать,а потом созвониться и узнать кто-где Да я вопрошала о возможности мобильной связи, но как-то тихо всё... Понимаю, человек я новый, непонятный Стукнесь в личку кому нибудь, Q-Антона не будет, но Tashka точно будет ...телефончиком точно кто нибудь поделится... стучись вообщем...
Цитата: driver44 от Февраль 21, 2008, 16:18:13 pmЦитата: Simulyantka от Февраль 21, 2008, 15:59:51 pmНа 15-00 у меня тонировка, шансов успеть пересечься наверна мало...Что делать то ?? Или например у Q тел. узнать,а потом созвониться и узнать кто-где Да я вопрошала о возможности мобильной связи, но как-то тихо всё... Понимаю, человек я новый, непонятный
А тонировка у партнеров? Если так - то с ними легко можно договорится - они люди сговорчивые...а если где-то есчо - тяжелый случай, но договорится можно всегда.. Стукнесь в личку кому нибудь, Q-Антона не будет, но Tashka точно будет ...телефончиком точно кто нибудь поделится... стучись вообщем...
Q (Антон) где то в этом разделе свой тел. выкидывал....Посмотри повнимательнее.
Цитата: driver44 от Февраль 21, 2008, 17:10:11 pmQ (Антон) где то в этом разделе свой тел. выкидывал....Посмотри повнимательнее. Его же не будет... смысл беспокоить человека?! з.ы. а телефончик видела