Общество > Официальные встречи

IX Московская поСИДелка состоится 23 февраля@14-00

<< < (33/37) > >>

Tashka:

--- Цитата: vell от Февраль 24, 2008, 12:44:26 pm --- огромное пасибо за футболку рамки и конечно же карточку ;)

--- End quote ---

Это все к Q))))) ;)

Wizko:
Очень жаль что не смог приехать, прострел в спине меня вырубил :'(

driver44:

--- Цитата: Wizko от Февраль 24, 2008, 13:15:23 pm ---Очень жаль что не смог приехать, прострел в спине меня вырубил :'(

--- End quote ---
Блин,такой молодой а уже "в спину стреляет" 8( Выздоравливай B)

Wizko:

--- Цитата: driver44 от Февраль 24, 2008, 22:34:22 pm ---
--- Цитата: Wizko от Февраль 24, 2008, 13:15:23 pm ---Очень жаль что не смог приехать, прострел в спине меня вырубил :'(

--- End quote ---
Блин,такой молодой а уже "в спину стреляет" 8( Выздоравливай B)

--- End quote ---

спасибо, за поддержку - змеиный яд лечит в дубле с диклофенаком... friendz  akkord

Анатолич+Сидолюб.:
Господа одноклубники и одноклубницы,уважаемые Модераторы и Кормчие  клуба!!!!!!! А нельзя ли юбилейную посиделку закатить общую для всех членов клуба(имеется ввиду и иногородних) где нибудь на окраине Столицы например на площади у ИКЕИ,АШАНА и т.п на границе МКАДА для удобства подъезда иногородних одноклубников . Я вот честно говоря (в этом месте можете улыбнуться) не очень хорошо знаю проезды до разных там набережных в Столице и поэтому хотел поехать но побоялся заплутать. По видимому я выражу этим мнение и других Ваших одноклубников живущих за пределами не только Садового кольца но и МКАДА. Посему убедительная просьба выбрать место встречи удобное и понятное для подъезда и желательно в день (например суббота) когда движение на дорогах Москвы не столь интенсивное и желательно часов с 10 утра? Спасибо за понимание! akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version