Общество > Официальные встречи

IX Московская поСИДелка состоится 23 февраля@14-00

<< < (32/37) > >>

shatl:
Удалось попасть на место только в пятом часу... Очень обидно, что никого не застал...
Видел только одного уезжающий сидовода... Видимо, это как раз snikersman и был...
Очень надеюсь попасть на юбилейную встречу.

Tashka:

--- Цитата: snikersman от Февраль 24, 2008, 01:34:09 am ---Народ??? А как же до последнего сидовода???? :'(
Я вот приехал к половине пятого, раньше не мог!!! И так был разочарован, что никого не увидел! Хоть бы след какой оставили: чтобы вас найти можно было!
Очень жаль, что не успел...
Хочется узнать по поводу благотворительности: какие вещи можно отдавать: только детские или еще можно и на взрослых?
Может еще разок собиремся, ведь еще два выходных!??  beer

--- End quote ---

Странно в 15-30 срулили с набережной на каток, но некоторые из СИДоводов еще оставались на набережной.... 8[

Не расстраивайся - в марте (15.03.08) будем все вместе отмечать День рождения Клуба - там и увидемся)))) Там уж точно будет все происходить до последнего СИДовода...  beer
По поводу благотворительности....насколько я знаю, собираем вещи для детишек)))))  ;)

Tashka:

--- Цитата: pafceed от Февраль 24, 2008, 01:24:29 am ---
--- Цитата: Tashka от Февраль 23, 2008, 19:15:08 pm ---А некоторые из спортсменов свою поСИДелку продолжили на крытом катке на Ходынском поле ;)

--- End quote ---

Я так хотел, чтоб на фотках был я рядом....  :)

--- End quote ---

Ничего страшного))) Если я на Днюху Клуба все-таки попаду, то сфоткаемся ;)

Товарищчъ:
Я с vell уежали самые последние в 15-40 других машин не было но народ подъежал спрахивал куды все поехали

vell:

--- Цитата: Товарищчъ от Февраль 24, 2008, 10:53:54 am ---Я с vell уежали самые последние в 15-40 других машин не было но народ подъежал спрахивал куды все поехали

--- End quote ---
Привет! Хотел бы тебе выразить огромную благодарность за подробную консультацию и тест-драйв относительно crdi..теперь мои сомнения полностью развеялись..я знаю какая будет моя следующая машина :)

Tashka, огромное пасибо за футболку рамки и конечно же карточку ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version