Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передней шаровой опоры
YENDRO:
--- Цитата: abrams от Июнь 07, 2012, 17:38:59 pm ---ну допустим в отечественные,я обычно в чехол немножко смазочки закладываю
--- End quote ---
ты ставил на сида отечественные шаровые???? 8(
abrams:
--- Цитата: YENDRO от Июнь 07, 2012, 17:59:00 pm ---ты ставил на сида отечественные шаровые???? 8(
--- End quote ---
нет конечно,я отечественные машины ремонтирую :D из всех сидов пока только на одном менял шаровую,сейчас ещё на одном надо менять
He4TO:
--- Цитата: abrams от Июнь 07, 2012, 19:06:41 pm ---нет конечно,я отечественные машины ремонтирую :D из всех сидов пока только на одном менял шаровую,сейчас ещё на одном надо менять
--- End quote ---
А ты наши чинишь профессионально? Может можно к тебе со своим вагоном заехать? А то почитав твои посты прям жалко стало что ты не из столицы=)
abrams:
--- Цитата: He4TO от Июнь 07, 2012, 19:11:50 pm ---
А ты наши чинишь профессионально? Может можно к тебе со своим вагоном заехать? А то почитав твои посты прям жалко стало что ты не из столицы=)
--- End quote ---
нет,я любитель,но с большим стажем и много постоянных клиентов.сейчас уже несколько корейцов ремонтирую,не считая тульских сидоводов
He4TO:
--- Цитата: abrams от Июнь 07, 2012, 19:17:22 pm ---нет,я любитель,но с большим стажем и много постоянных клиентов.сейчас уже несколько корейцов ремонтирую,не считая тульских сидоводов
--- End quote ---
Дык может телефончик дашь? Я мимо Щекино проезжаю раз в 2-3 недели=)
Навигация
Go to full version