Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена передней шаровой опоры

<< < (7/19) > >>

YENDRO:

--- Цитата: abrams от Июнь 07, 2012, 17:38:59 pm ---ну допустим в отечественные,я обычно в чехол немножко смазочки закладываю

--- End quote ---

ты ставил на сида отечественные шаровые???? 8(

abrams:

--- Цитата: YENDRO от Июнь 07, 2012, 17:59:00 pm ---ты ставил на сида отечественные шаровые???? 8(

--- End quote ---
нет конечно,я отечественные машины ремонтирую :D из всех сидов пока только на одном менял шаровую,сейчас ещё на одном надо менять

He4TO:

--- Цитата: abrams от Июнь 07, 2012, 19:06:41 pm ---нет конечно,я отечественные машины ремонтирую :D из всех сидов пока только на одном менял шаровую,сейчас ещё на одном надо менять

--- End quote ---

А ты наши чинишь профессионально? Может можно к тебе со своим вагоном заехать? А то почитав твои посты прям жалко стало что ты не из столицы=)

abrams:

--- Цитата: He4TO от Июнь 07, 2012, 19:11:50 pm ---
А ты наши чинишь профессионально? Может можно к тебе со своим вагоном заехать? А то почитав твои посты прям жалко стало что ты не из столицы=)

--- End quote ---
нет,я любитель,но с большим стажем и много постоянных клиентов.сейчас уже несколько корейцов ремонтирую,не считая тульских сидоводов

He4TO:

--- Цитата: abrams от Июнь 07, 2012, 19:17:22 pm ---нет,я любитель,но с большим стажем и много постоянных клиентов.сейчас уже несколько корейцов ремонтирую,не считая тульских сидоводов

--- End quote ---

Дык может телефончик дашь? Я мимо Щекино проезжаю раз в 2-3 недели=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version