Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена передней шаровой опоры

<< < (6/19) > >>

albanec:
позавчера самостоятельно поменял левую шаровую, менял на подъемнике, сильно люфтила, пробег 50 500 км, стоимость шаровой 750 руб.

Alex007:
Ну хз, вчера менял сайлентблоки передних рычагов, с установкой шаровой на место проблем вообще не имел, без всяких стяжек, потому что шаровая имеет ход во все стороны и гнется под любое положение рычага, причем делал я это на улице в мороз -8! Кстати если уж приспичит, проще домкрат гидравлический под диск сунуть...

abrams:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 07, 2011, 10:53:39 am ---Ну хз, вчера менял сайлентблоки передних рычагов, с установкой шаровой на место проблем вообще не имел, без всяких стяжек, потому что шаровая имеет ход во все стороны и гнется под любое положение рычага, причем делал я это на улице в мороз -8! Кстати если уж приспичит, проще домкрат гидравлический под диск сунуть...

--- End quote ---
согласен полностью,автору респект за старания,но стяжки точно не нужны и съёмник лучше от зубилы применить,он понадёжней и сначало вставляем в рычаг,а потом ловим отверствия болтов,у меня для таких процедур есть направляющая,простой прут на конце заострёный,но не острое  как копьё :D если нужно съёмник сфоткаю выложу

YENDRO:

--- Цитата: Kost от Июль 29, 2011, 18:05:42 pm ---я бы обе махнул,но смазку зря не проверил

--- End quote ---

шаровые в паре не меняются. и куда ты собрался смазочку закладывать? если все шаровые идут со смазкой.

abrams:

--- Цитата: YENDRO от Июнь 07, 2012, 17:05:42 pm ---шаровые в паре не меняются. и куда ты собрался смазочку закладывать? если все шаровые идут со смазкой.

--- End quote ---
ну допустим в отечественные,я обычно в чехол немножко смазочки закладываю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version