Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передней шаровой опоры
Arslan:
--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 19, 2011, 13:14:34 pm ---я вообще не вижу сложностей в данной процедуре ремонта.
--- End quote ---
Если честно, я тоже. :)
--- Цитата: kolyu4kin ---
--- Цитата: Arslan от Июнь 19, 2011, 13:08:15 pm ---Не, я, конечно, понимаю, что там стабилизатор немного поддерживает стойку и всё такое... Но, тем не менее...
--- End quote ---
Вы о чем вобще речь ведете?!
--- End quote ---
О том, что замена шаровой опоры на подъёмнике и на домкрате - две большие разницы.
Arslan:
--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 19, 2011, 13:30:34 pm ---
Никакой разницы. Ну если только на домкрате менее удобно - на карачках и на коленках. Не более того
--- End quote ---
Ну, хорошо. Давайте закончим на этом. Я речь вёл о стабилизаторе (на подъёмнике оба колеса вывешены, стабилизатор не препятствует полному выходу штоков амортизаторов, что только усложняет совмещение отверстий под болты крепления шаровой опоры), а Вы - про "карачки". :)
Areist:
Люди, Люди!!! Я тут понимаете старался, фоткал, потом эти фотки выкладывал, а вы... %) %) %)
Я лишь привел один из способов замены шаровой т.к. в ветке небыло ни одного фотоотчета, а вы: про какие то карачки, домкраты, отверстия.
А без стяжек у меня не получалось пустить рычаг подвески в свободный ход. На мой взгляд они нужны Вот и все. shoot
an2an65:
Молодец rulezz
Мне только эти стяжки для пружин не нравятся.Стремные они.У соседа такая сорвалась (а он опытный товарищ) и пружина ему в лоб засветила. fingalБыл в нокауте минут 5-10.Безопаснее с двойным захватом =hoy=.(Как на смайлике )
Ну все равно молодец а я так на всякий про технику безопасности напомнил. :)
an2an65:
ну зачем набросились на человека?
Он как мог сделал
Кто вздумает шаровые менять эти подсказки будут полезны
Сделайте лучше и выкладывайте
А вот обсудить как данную операцию технологичнее провести очень полезно
Навигация
Go to full version