Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена передней шаровой опоры

<< < (2/19) > >>

Дима:
это к тому что бы не мучаться с отверсиями (совмещением)

Arslan:

--- Цитата: Дима от Июнь 19, 2011, 12:27:00 pm ---это к тому что бы не мучаться с отверсиями (совмещением)

--- End quote ---

И я - о том же: я посчитал, что автор отчёта использовал стяжки пружин для облегчения совмещения отверстий под болты, а затем я предположил, что можно поступить иначе - сначала прикрутить опору к кулаку, а потом только вставить палец в рычаг.

Arslan:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 19, 2011, 12:45:08 pm ---пружина не препятствует ничему в данной процедуре! Рычаг создает не большое усилие,а точнее горизонтальный сайлентблок. Опять из мухи начинаете слона раздувать!

--- End quote ---
:D
Насчёт болтов согласны со мной?

Arslan:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 19, 2011, 12:55:57 pm ---Лично для меня это не имеет значения. Не вижу сложности в совмещении отверстий

--- End quote ---
Ну, Вы же не будете спорить с тем, что совмещать отверстия намного легче, когда рычаг переведён в горизонтальное положение? А сделать это, не сжав амортизатор (он пружиной выдвинут полностью), не получится.

Arslan:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 19, 2011, 13:04:27 pm ---Буду :D

--- End quote ---

Не, я, конечно, понимаю, что там стабилизатор немного поддерживает стойку и всё такое... Но, тем не менее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version