Флагман, Спасибо! =) Я думаю, что есть гораздо более достойные приза люди =)
Соли, не за что! Я жду таки от твоего мужа ответа на свой вопрос о скорости передвижения электрички под землёй =)
Странник, благодарю за очень интересные рассказы и расширение моего кругозора. В следующий раз используй подарок по назначению. =)Пассажиру Странника - спасибо за

=)

Антоха, Спасибо!!! Супер добавление!
Васаби, спасибо! а я то думаю, почему у меня щёки горят - оказывается это ты меня вспоминала =)
Люмен. Действительно меня переклинило на Черноголовке. =) Не знаю почему ) Спасибо за фотки! Супер! А что касается главной страницы - это к Q. а он почему-то во второй раз игнорирует. Видимо не хаслужили мы главной страницы ещё. Но будем работать над этим!
denb. заполни профиль, пожалуйста. если ты Стальский - то можем списаться и встретиться =) а следующая посиделка в Стале будет в мае месяце.
Чете Шумахеров. не за что. Виноват, что не напомнил людям о "цветах жизни". =( растроился до ужаса. Ладно, 15 исправлюсь, если сложится всё. Рад был знакомству!
Паша. Спасибо, что прокатил меня и был с нами до конца!
Дима. Молодец, что приехал ) Красавец ) В следующий раз я с тебя с живого не слезу +) Даже не мечтай =))) Будешь не то что до конца, а до упора =))) Молодец, что вообще выбрался!