Проголосовало пользователей: 16
Kensai спасибо за адрес , и за карту с рамками если получится, тоже за ранее спасибо
а мне плиз тоже атрибутику если получится и если мона!конкретно интересуют рамки и визитки (а то много сидиков у нас, а про клуб не знают, сегодня пришлось выбегать из машины, чтобы "познакомиться" с одним)
Цитата: @nto}{a_826 от Февраль 15, 2008, 19:49:26 pmа мне плиз тоже атрибутику если получится и если мона!конкретно интересуют рамки и визитки (а то много сидиков у нас, а про клуб не знают, сегодня пришлось выбегать из машины, чтобы "познакомиться" с одним) надеюсь, выбегать пришлось из СИДика не на ходу?
И я Про меня не забываем. Тоже хочу на посиделку. Я самый главный СИДОХОЧУН . Еду из Жуковского.
А че сразу 1 или второго??? Неее, я не мохууу...1 марта моему сынульке 4 годика исполняется! Удачно погулять и не замернуть на шашлыках )))
Цитата: VaSaBi от Февраль 18, 2008, 16:17:27 pmА че сразу 1 или второго??? Неее, я не мохууу...1 марта моему сынульке 4 годика исполняется! Удачно погулять и не замернуть на шашлыках )))Заранее поздравлять не бу =) Но, молодцы!!! Постарались!!! =)