Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...

<< < (15/18) > >>

kefy:
Всем привет, у меня Lacetti хэтч 1.6 МКПП 2006 года, откатал 30000.
Все страсти, которые тут рассказывают - либо бред испорченного телефона (мне друг рассказывал, что у его подруги ржавчина...), либо тотальное невезение владельцев. У меня за год эксплуатации никаких проблем не было.

Салон не современный, но добротный, удобный и уютный. Пластик мягкий, мафон качественный и вписывается в интерьер.
По динамике - 1.6 - достойный движок.
В целом хороший семейный авто.

Однако, нет в нем изюминки (даже не знаю как выразить).
Когда покупал свою первую нексию, эйфория длилась год, когда купил Lacetti, эйфория закончилась за месяц.
Просто езжу, хорошо езжу, а хочется получать удовольствие от езды.

Лачу свою щас продаю. Ездил бы дальше, однако купил жене Kia picanto с автоматом, поездил на нем и испытал детский восторг!
Теперь хочу мыфынку гольф-класса с автоматом. Но у меня теперь и доход позволяет.
Сид - один из претендентов!

Так что резюме: если бабла много, не берите лачети - быстро надоест.
Если от машины нужна только доставка из пункта "А" в бункт "Б", за небольшую плату - Лачети оптимальный вариант.

PS. Продаю свою в СПБ за 350 тыс.р., кому интересно +7-911-916-7733, Сергей.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Всем привет, у меня Lacetti хэтч 1.6 МКПП 2006 года, откатал 30000.
Все страсти, которые тут рассказывают - либо бред испорченного телефона (мне друг рассказывал, что у его подруги ржавчина...), либо тотальное невезение владельцев. У меня за год эксплуатации никаких проблем не было.

Салон не современный, но добротный, удобный и уютный. Пластик мягкий, мафон качественный и вписывается в интерьер.
По динамике - 1.6 - достойный движок.
В целом хороший семейный авто.

Однако, нет в нем изюминки (даже не знаю как выразить).
Когда покупал свою первую нексию, эйфория длилась год, когда купил Lacetti, эйфория закончилась за месяц.
Просто езжу, хорошо езжу, а хочется получать удовольствие от езды.

Лачу свою щас продаю. Ездил бы дальше, однако купил жене Kia picanto с автоматом, поездил на нем и испытал детский восторг!
Теперь хочу мыфынку гольф-класса с автоматом. Но у меня теперь и доход позволяет.
Сид - один из претендентов!

Так что резюме: если бабла много, не берите лачети - быстро надоест.
Если от машины нужна только доставка из пункта "А" в бункт "Б", за небольшую плату - Лачети оптимальный вариант.
--- End quote ---

Ессно,никто не смотрит позитивные стороны конкурентов,всегда ищут минусы. :) :)

Atom:

--- Цитата: Dark2003 от Июль 30, 2007, 13:46:49 pm ---У меня была Лача.
Впечатления двоякие:  rulezz sux
Плюсы: цена, дизайн (седан, смотрится дороже, чем стоит), место в салоне. И .... все! Впомнить что-то особенное не удается.
Минусы:
- массовый характер, случившийся и на моей машине за 25000км.: сколы,обтирание наружной ручки двери, рейка гидроусилителя, поцарапанное водительское стекло,накрывшийся динамик.
- просто неприятности: ужасная шумоизоляция, трижды (!) сгоревшие лампы ближнего света, 2 скола/трещины лобового стекла (стекло в лаче- отдельная беда: тонкость и твердость такая, что когда идет крупный дождь, то по звуку кажется, что капли его сейчас разобьют!), очень жесткая подвеска, низкий клиренс (после установки защиты - около 130).
- просто деффекты (массовые, но меня миновали):лопающийся зимой радиатор, пригорающие клапана, проваливающееся водительское сиденье.

--- End quote ---
Ещё не вечер - у меня на Сиде сиденье просело и Вас думаю к 10 тыс. не минует ... Вес как и у меня за 95 кг. lol
Худеть нам надо, или деревянные Рекарро ставить  %)
Если серьезно - сам думаю что замутить, только от Ауди от нашего веса не проваливаются и настроек там больше... Как вживить в наши машинки их - не знаю, найду кто делает, отпишусь.

vadimka:

--- Цитата: kefy от Ноябрь 22, 2007, 11:50:10 am ---Продаю свою в СПБ за 350 тыс.р., кому интересно +7-911-916-7733, Сергей.

--- End quote ---
Нашёл где Лачу предлагать, лучше на www.lacetti-club.ru/vb_forum попробуй

NAP:
вчера по салонам ездил, выбираю машину после 10-ки, а это довольно просторная машина внутри, я 58-размера, 180 ростом, 116 кг. Был вариент лачетти, открваю дверь в ней, сходу сажусь и...ударяюсь головой о верх двери..., никогда ни в какой машине, кроме оки конечно такого косяка не было. Сажусь в сидика, будто здесь и родился. Специально ходили - я имой друг, тоже за 100 кг. Вот я сел в сид за руль, настрол сиденье, друг садится взади - и говорит, чтоб я не стеснялся и отодвигал сиденье по макс. :) я говорю что уже все ОК, не мог он поверить, коленки сзади - не упираются!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version