Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...
BIV:
Almera Classik..... lol lol lol
Chegevar:
Мда я вот тоже отьездил на Сиде месяц 5000 и как то сел в Лачети (которую хотел купить до того как узнал о Сиде) и опять обрадовался что взял Сид, у Лачи кнопочки рычажки все какоето убогинькое.
vadimka:
--- Цитата: Chegevar от Октябрь 06, 2007, 19:32:15 pm ---Мда я вот тоже отьездил на Сиде месяц 5000 и как то сел в Лачети (которую хотел купить до того как узнал о Сиде) и опять обрадовался что взял Сид, у Лачи кнопочки рычажки все какоето убогинькое.
--- End quote ---
кнопочки подстать цене, а чего ты хотел от машины 2005 года, ты в Лансер 9 залесь и сравни его с новым, тоже посчитаешь, что в нём всё убого. Даже новый Авео и то сделан куда гармоничнее старого.
vadimka:
--- Цитата: Dark2003 от Июль 30, 2007, 13:46:49 pm ---Минусы:
- массовый характер, случившийся и на моей машине за 25000км.: сколы,обтирание наружной ручки двери, рейка гидроусилителя, поцарапанное водительское стекло,накрывшийся динамик.
--- End quote ---
сколы? у кого их нет.
--- Цитировать (выделенное) ---- просто неприятности: ужасная шумоизоляция, трижды (!) сгоревшие лампы ближнего света, 2 скола/трещины лобового стекла (стекло в лаче- отдельная беда: тонкость и твердость такая, что когда идет крупный дождь, то по звуку кажется, что капли его сейчас разобьют!), очень жесткая подвеска, низкий клиренс (после установки защиты - около 130).
--- End quote ---
ну вообще то 150 мм, скол в лобовое я поймал лишь по тому, что наши дебилы дорожники, прежде чем асфальт класть, почему то рассыпают битумный щебень, наверное что бы мы его укатывали, и вот этим щебнем я получил от встречного ЗИЛа. Стекло отремонтировал за 900 р. Кстати лобовуха на лачу стоит 3000 р, перед продажей можно и поменять. Жёская подвеска лучше рулится!!!
--- Цитировать (выделенное) ---- просто деффекты (массовые, но меня миновали):лопающийся зимой радиатор, пригорающие клапана, проваливающееся водительское сиденье.
--- End quote ---
с клапанами проблему решили ещё на машинах 2006 года, а про провалившиеся водительское сидение по подробнее. Что то я про такое первый раз слышу.
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Жёская подвеска лучше рулится!!!
--- End quote ---
Мы же не на гонках ;)Должен быть компромис между мягкости подвески и управляемостью.В данном случае имхо это минус.
Навигация
Go to full version