Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...

<< < (10/18) > >>

alex1980:

--- Цитата: TII от Июль 24, 2007, 18:30:04 pm ---у меня kia rio, сколов куча, пара вмятинок - так ничего пока вроде не гниет. так что насчет следить и замазывать согласиться не могу

--- End quote ---
У Вас какого года? У меня 2002, так до ДТП в 2005 у меня было на капоте несколько сколов с пауками(не следил), после замены капота пауков больше нет(стал следить и подмазывать, посоветовали в сервисе). Правда сейчас стали покрываться язвочками задние арки. Так что, у меня тоже машина из фольги? А Lacetti я смотрел разных годов (2004-2006) около 10 штук, так ни на одной небыло пауков, хотя сколы были.

TII:

--- Цитата: alex1980 от Июль 24, 2007, 21:13:00 pm ---
--- Цитата: TII от Июль 24, 2007, 18:30:04 pm ---у меня kia rio, сколов куча, пара вмятинок - так ничего пока вроде не гниет. так что насчет следить и замазывать согласиться не могу

--- End quote ---
У Вас какого года? У меня 2002, так до ДТП в 2005 у меня было на капоте несколько сколов с пауками(не следил), после замены капота пауков больше нет(стал следить и подмазывать, посоветовали в сервисе). Правда сейчас стали покрываться язвочками задние арки. Так что, у меня тоже машина из фольги? А Lacetti я смотрел разных годов (2004-2006) около 10 штук, так ни на одной небыло пауков, хотя сколы были.

--- End quote ---

у меня 2001 года рио. я смотрел лацетти на сколе - у нее очень тонкий слой грунтовки под краской по сравнению с рио.

alex1980:

--- Цитата: TII от Июль 24, 2007, 21:17:19 pm ---я смотрел лацетти на сколе - у нее очень тонкий слой грунтовки под краской по сравнению с рио.

--- End quote ---
В таки подробности я не вдавался, да и глазу верить нельзя - он порой обманчив. Еслиб взять да померить, а потом сравнить ......

Dark2003:
У меня была Лача.
Впечатления двоякие:  rulezz sux
Плюсы: цена, дизайн (седан, смотрится дороже, чем стоит), место в салоне. И .... все! Впомнить что-то особенное не удается.
Минусы:
- массовый характер, случившийся и на моей машине за 25000км.: сколы,обтирание наружной ручки двери, рейка гидроусилителя, поцарапанное водительское стекло,накрывшийся динамик.
- просто неприятности: ужасная шумоизоляция, трижды (!) сгоревшие лампы ближнего света, 2 скола/трещины лобового стекла (стекло в лаче- отдельная беда: тонкость и твердость такая, что когда идет крупный дождь, то по звуку кажется, что капли его сейчас разобьют!), очень жесткая подвеска, низкий клиренс (после установки защиты - около 130).
- просто деффекты (массовые, но меня миновали):лопающийся зимой радиатор, пригорающие клапана, проваливающееся водительское сиденье.

Наталья:

--- Цитата: ceeddik от Май 10, 2007, 12:18:00 pm ---Конечно Cee'd  rulezz. Я сам к Lacetti присматривался, несколько раз в салон заезжал по-пути. Но всегда оставалось чувство, что вроде бы ничего за эти деньги и в тоже время хотелось посмотреть что-то ещё, пусть и по-дороже. Поверь, после того как я вылез из Cee'd, что-то другое смотреть уже не хотелось! Мягкий и уверенный хлопок закрывающейся двери Cee'd в моём сознании поставил крест на Lacetti! :)

--- End quote ---
выбирала так же, вроде все нормально, но метания не прекращались.. А потом увидела и влюбилась!!!!!!!! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version