форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

История одной покупки

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: История одной покупки  (Прочитано 1232 раз)
sarlord
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток!
Решил описать историю одной покупки.
Эпизодически, в качестве группы поддержки и не только, приходится выбираться на природу.
Привычка к комфорту делает свое дело и несмотря на приличный объем багажника в универсале и его стало маловато :(
Релинги штатные, поперечины были Атлантовские, но поменял их на Thule. Это действительно огромная разница в удобстве и качестве.
Надо выбирать бокс! Оно конечно чем больше - тем лучше. Но... Архитектура автомобиля накладывает свои ограничения. Бокс длиннее 1.5 метров должен сильно заходить на лобовое стекло. Короче - выбор не велик. По описаниям остановился на мягком Thule Ranger 90. К плюсам отношу компактность и малый собственный вес.
У Саратовских представителей цены великоваты. В Интернете встречаются за 12-13, но отсутствуют, да и доставка обойдется отнюдь не дешево.
Случайно замечаю подобный в аксессуарах Форда. Первым делом Мониро. Можно? Нельзя! Уже позже узнаю, что их лишили лицензии.
Вторым делом Покровск. Можно? Можно! Оставляю предоплату 50% и неделю жду получения. Не судьба. На центральном складе отсутствуют, заказали из Германии, доехало за две недели. Правда цена малость не соотвествовала объявленной на сайте, но я списал это на стоимость доставки. Бокс обошелся в 10'681, что гораздо ниже любой виденной мной цены в Интеренете.
Главное что доехало ВОВРЕМЯ - через день уезжали на три дня в поля Саратовской области.
Впечатления только положительные. Выше 120 не ехал, в поведении машины его присутствие не заметил. Нужно конечно еще попрактиковаться в его укладке, остаются свободное место, которое правда потом утягивается, но нерационально. Думаю к 3-4 его использованию эта проблема отпадет сама-собой.
PS Многое из продукции Thule универсального назначения можно встретить в Фордовском каталоге ;) Я отношу это к заботе о клиентах.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

История одной покупки

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся