Земляки > Нижний Новгород
Сделал Чип-Тюнинг в Нижнем Новгороде
Racoonpalaskyn:
--- Цитата: Cergio81 от Август 25, 2011, 18:42:15 pm ---Ну вот и мне Игорь залил прошивку от Павла. Пока проехал очень мало, да и скорость была около 60 , подхватик есть конечно и приятнее стало. Теперь перестала машинка вибрировать на холостых и при кондее, даже малость непривычно как то совсем тихо что ли стало)))). Ну игорь сказал нужно покататься км 30 будет лучше. В выхи поездка в деревню вот и опробуем с нагрузкой и с кондеем.О результатах отпишусь. А расход упал до 8,7 гдето по городу (хотя проехал всего ничего с прошивкой).
--- End quote ---
Блин - телефоны старые.. (( Сообщите кто нить координаты - где прошить Kia Ceed в Нижнем можно? (Естественно прошивкой от Паулюса)
дэн114:
а есть такой чип тюнинг с кнопкой по выбору режимов
bikerboy:
Привет клубни!!! Кто делал сиповку, делали без снятия ЭБУ? Просто к диагностическому разъёму подключили ноутбук?
Заранее благодарю за ответ.
Cergio81:
да так и было. 5 минут и все готово. Единственное что меня малость смутило,что игорь сказал что старая прошивка не сохраняется.
bikerboy:
--- Цитата: Cergio81 от Октябрь 19, 2011, 21:21:25 pm ---да так и было. 5 минут и все готово. Единственное что меня малость смутило,что игорь сказал что старая прошивка не сохраняется.
--- End quote ---
Ясно, спасибо!
В смысле не сохраняется??? Это если не понравится, то МАНИБЭК не будет что ли?
И сколько по деньгам получилось за чиповку?
Навигация
Go to full version