Земляки > Нижний Новгород
Сделал Чип-Тюнинг в Нижнем Новгороде
Cergio81:
Сергей скажи а ты залил прошивку обычную? Просто сейчас у павла есть спец версия под 95 бензик+сток говрят что реальная штука. Я просто тоже планирую чипануть своего сидика зеленого)
zhilenkov:
--- Цитата: Cergio81 от Август 18, 2011, 21:39:55 pm ---Сергей скажи а ты залил прошивку обычную? Просто сейчас у павла есть спец версия под 95 бензик+сток говрят что реальная штука. Я просто тоже планирую чипануть своего сидика зеленого)
--- End quote ---
Нет, у меня только одна прошивка чипанутая, обычной нет.
Cergio81:
Привет! Тоже заказал себе прошивку у Игоря niK bIF. Сейчас жду когда её скинут и поеду устанавливать о резалтах отпишусь!
Cergio81:
Ну вот и мне Игорь залил прошивку от Павла. Пока проехал очень мало, да и скорость была около 60 , подхватик есть конечно и приятнее стало. Теперь перестала машинка вибрировать на холостых и при кондее, даже малость непривычно как то совсем тихо что ли стало)))). Ну игорь сказал нужно покататься км 30 будет лучше. В выхи поездка в деревню вот и опробуем с нагрузкой и с кондеем.О результатах отпишусь. А расход упал до 8,7 гдето по городу (хотя проехал всего ничего с прошивкой).
Cergio81:
Покатался по трассе.Доволен!!! Скорость набирает значительно шустрее, расход по трассе при скорости 100 км 6,9 л на сотню.
Навигация
Go to full version