А ПТИЧЕК этих нафиг стока? Ну одна-две ещё пойму, а больше только пыль собирать.
Я абсолютно согласен, что это сборище пыли, но если почаще дома делать уборку то нормально, зато когда принесешь очередную птичку дочерям, и они реально им рады, то фиг с ней с пылью.
не люблю продукты через интернет покупать, не комильфо это...
Опять же согласен продукты точно не комильфо, а вот на счет всего остального поспорил-бы, у меня супруга много товаров купила через интернет (сидит в декрете заняться нечем

), да и еще подсела на совместные покупки - там еще дешевле можно купить, мне если честно некогда, я работаю

на 2х работах + разные подработки, что бы семью обеспечить, но экономию в семейном бюджете, после покупок через интернет я реально ощутил! Дети растут быстро, так что гардероб приходится им обновлять регулярно, а детская одежда не дешевле взрослой!!! Да и с наклейками на этих птичек ей сильно помогли совместные закупки, она там кинула клич, что если кому не нужны она их заберет, так ведь нашлись добрые люди и на три птички наклеек на отдавали

!
Добавлено позже: Июль 07, 2013, 15:34:43 pm
но все равно приятно удивлена что у меня прям газель
Делал ремонт в ванной, а точнее покупал саму ванную, так какое удивление было у Коли

(рожденного где-то в средней Азии - грузчика из магазина) когда я ему сказал, что ванну будем запихивать в мой сид, он до последней секунды не верил, что войдет (не ну я то был уверен т.к. ванная длинной 160см во мне 164см, а я там спал звездочкой

)