ты меня такими фразами ток веселишь)))
представила картину Димка вечноо с надутыми губами и бубнящий (с) какой то мультик помоему был...там всем недовольный человечек жил)))
Димк) а приезжай к нам) мы это исправим!!!!   

всем приветики) у нас вроде всё нормализовалось.готовимся ко сну.но пока строго на диете(
кароче буду позже!!!
Всем Приветик  

Ален 

Ну вот и здорово 

канешн, я над каждой бумажкой дрожу, пыль сдуваю, а потом в мусорку 
А теперь рассказывай свой случай
Рассказываю  

: 

У меня как всегда запарка на работе, сдаю очередной проект  

и в этот момент мне возвращают долг 

, три тысячи и кладут на стол. На столе как всегда завал 

.  Все ненужные уже бумаги уходят в стопочку на край стола, потом если мешают на стул, а потом уже в мусорку…. 

Так я собиралась сделать и в этот раз, но перед тем как всю стопочку выбросить в мусорку  

я почему-то решила её пересмотреть. И какое было мое удивление 

, когда между листами  лежали три тысячи, про которые я так и не вспомнила спустя недели 

. Теперь прежде чем что-то выбросить 

всё просматриваю… 

Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2011, 09:34:48 [/time]
да что-что просто тут по делу на форуме - а для флуда можно с бабушками у подъезда поболтать -))
Добавлено позже: [time]Сентябрь 02, 2011, 22:07:52 [/time]
не ну если много времени можно и тут поболтать -))
Дим с бабушками у подъезда, я не общаюсь 

Или это намек на личные встречи 

, Аленка вон тебя пригласила, а ты что-то ушел от ответа. Не очень красиво, когда не отвечают и отмалчиваются 

Дим времени у меня совсем нет   

но, как и ты и все стараюсь заходить на форум. Со многими я знакома лично, многих не знаю, со многими просто интересно общаться как с личностью, да и как просто с интересными людьми. И на форуме люди разные, может создаваться одно впечатление при общении, а при личной встрече оказывается, что человек совсем другой. Так может и с тобой 

, ты личность, но создал впечатления о себе  

как такого мальчика БУКИ 

. 
 Только не обижайся на мои слова ладно. А при личном общении ты можешь оказаться совсем другим человеком или лучше или еще хуже, это только может показать жизнь. Поэтому тебя и приглашают на встречи, разве тебе это совсем неинтересно 

.
Да ты зайди в нашу ветку в М8 и почитай 

, интересно как бы ты назвал наше там общение, если ты считаешь, что в М7 мы только флудим 

.
Как раз у нас тут все деловое. 

На какую тему ты хочешь поговорить,  давай поговорим.... 

Надеюсь ты не оставишь мое послание без ответа 

Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2011, 09:42:32 [/time]
Димон про колодки есть отдельная тема там и смотри.А про то где купить это на твоё усмотрение.Ищешь подешевле так можно напороться на контрофакт.
Дим я тебе тему нашла "Передние тормозные колодки" 

Вот ссылка: 
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=4283.msg1413356;topicseen
Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2011, 09:50:24 [/time]
Все убегаю,,, Всем удачных выходных