вся беда безалкогольная водка очень эксклюзивный продукт - просто так его не достать...
Ален захотелось моего вишневого компота , как я на Северную привезла, вкусный был Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 10:43:56 [/time]Приветик , а что водка бывает безалкогольной Так тема похоже остается открытой на повестке дня Могу к пятницы сделать персонально "приучаться к гламуру рыбий сок с безалкогольной водкой" или с апельсиновым соком. Только уговор, эту смесь при всех выпить до дна Кто согласен записываемся, да еще сок какой рыбы предпочтительно и сколько грамм кому 1. ...
Моё присутствие под вопросом.. как всегда блин самое раннее в 9-10,это если все хорошо
1. Nikolay II если будит безалкогольная водка. 2. ....
У нас встречи обычно с 19.00..... и до следующего дня.....А следующий день большой Ждем при любом раскладе Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 20:44:08 [/time]безалкогольной водки нет , значит и напитка нет
Ну вот моя завтра будит целый вечер плакать.
У нас встречи обычно с 19.00..... и до следующего дня.....А следующий день большой Ждем при любом раскладе
всем ночи))) аха и фотки в моей подписи)))Михалыч пропал совсем...айяйяй испугался? ночлега?