я тя умоляю... правый ряд весь, когда пробарь, забит фурами, некоторые и на обочину лезут, тогда вообще труба, не проедешь!
 я тя умоляю... правый ряд весь, когда пробарь, забит фурами, некоторые и на обочину лезут, тогда вообще труба, не проедешь!
На Ельне их в разы меньше
Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2012, 20:57:52 [/time]
нарисуй плиз, я все ленился посмотреть что там и как
1. - фуры через Ногинск не идут, у поста со стороны Ногинска фур нет, фуры у поста по М7 с Москвы и в Москву - я это имел ввиду
2. что рисовать? берешь карту яндекс - там, если ехать по М7 из Москвы, после Старой Купавны несколько поворотов влево будет первый на Монино, в Обухово по Монинскому шоссе крюк, но тоже повернуть можно - тогда едешь в сторону Лосинопетровского и берешь вправо на Корпуса и Марьино - дорога очень узкая скорость не больше 40 там, у Кабаново налево и выскакиваешь на Щелчок...
ну а через Ельню и так понятно как...
Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 18:58:56 pm
в одв одну из суббот в районе 10 часов выезжали из москвы я по горьковке, друган по щелковке - встретились в Ельне с разницей в 10 минут, я раньше.
 НО!!! - я выезжал на 30 минут позже!!! От заторчал на выезде из москвы на мосту, и в балашихе простоял в пробаре. Горьковка была не сахар, но вышло значительно быстрее.
Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 10:38:25 am
да собственно я так и езжу (если не по горьковке)... интересуют объезды с другой стороны горьковки
через носовиху не советую, иногда в углях можно простоять на перезде около часа, а то и больше...