Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

дилемма по низкопрофильной резине

<< < (6/7) > >>

Duche:

--- Цитата: Художник от Февраль 12, 2008, 13:27:20 pm ---
--- Цитата: advokat_terazini от Февраль 12, 2008, 12:46:05 pm ---
--- Цитата: Художник от Февраль 12, 2008, 11:15:20 am ---Ого, оказывается комфорт недостижим даже на 15 катках... 8[

--- End quote ---

На скоростях от 20 до 50 его нет. Разгонись километров до 120-130 и почувствуй комфорт. Он дето там на этих величинах поступательного движения ;)

--- End quote ---

Согласен. Я с первого дня на 17 юзал до зимы, щас на 16 мучаюсь от морской болезни... 8[ (шутю)
Кстати на 17 никакого дискомфорта вовсе нет, пепелац только выигрывает от этого, никаких рысканий нет на трассе, глупости всё это и трёп... punish

--- End quote ---

Рысканье есть, у вас там может дороги другие, а вот на МКАД можно самопроизвольно переставиться в соседний ряд из-за колейности. Причем проявляется именно на низкопрофильной резине.

Александр Дмитровский:
Думаю, что единого мненеия нет, проблема ясна а вот выбора нет. Ждать или не ждать вот в чем вопрос :-[

Художник:

--- Цитата: Duche от Февраль 12, 2008, 13:43:08 pm ---
Рысканье есть, у вас там может дороги другие, а вот на МКАД можно самопроизвольно переставиться в соседний ряд из-за колейности. Причем проявляется именно на низкопрофильной резине.

--- End quote ---
На трассе колейность по всей Руси, никуда Сид неперестраивался и нерыскал, тем более самопроизвольно... 8[
Скорость разная, от Воронежа до Тулы разгонялся ~ 200, утюг да и только, пепелац отмерял пройденные километры уверенно и спокойно... :P

SmartBot:
Особого отличия по комфорту на R17-х от 16-х нет, это более-менее заметно с 18-го радиуса. На протяжении дня довелось поюзать 2-л дизель со спорт-пакетом - такой мотор вообще нельзя удержать, так и норовит под 200 разогнаться rulezz, нет отличия от 16х колес, разве что управление еще более четче.

Smooke-el:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Февраль 12, 2008, 19:09:20 pm ---Думаю, что единого мненеия нет, проблема ясна а вот выбора нет. Ждать или не ждать вот в чем вопрос :-[

--- End quote ---
Сашь - relax >take it easy  rulezz beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version