Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
дилемма по низкопрофильной резине
Художник:
Ого, оказывается комфорт недостижим даже на 15 катках... 8[
advokat_terazini:
--- Цитата: Shum от Февраль 12, 2008, 10:57:20 am ---У меня зимние колеса на 15. Давление снизил уже до 1,6.
И все равно жестко. Комфорт отсутствует (в моём понимании).
--- End quote ---
:/ интересно а если полностью спустить колеса? мягче будет? :D
advokat_terazini:
--- Цитата: Shum от Февраль 12, 2008, 11:09:05 am ---Амортизаторы приходилось снимать, покачал их и удивился.
Аморт-ры сжимаются руками очень легко, сопротивления почти нет (как старые жигулевские односторонние),
на отбой "вытягиваются" очень мягко, быстро и легко.
Создалось ощущение, что там внутри "кисель" залит, а я поварешкой его размешиваю :D
(это не именно у меня, все сидовские ам-ры такие)
--- End quote ---
+1 аммо у сида - гавно
advokat_terazini:
--- Цитата: Художник от Февраль 12, 2008, 11:15:20 am ---Ого, оказывается комфорт недостижим даже на 15 катках... 8[
--- End quote ---
На скоростях от 20 до 50 его нет. Разгонись километров до 120-130 и почувствуй комфорт. Он дето там на этих величинах поступательного движения ;)
Художник:
--- Цитата: advokat_terazini от Февраль 12, 2008, 12:46:05 pm ---
--- Цитата: Художник от Февраль 12, 2008, 11:15:20 am ---Ого, оказывается комфорт недостижим даже на 15 катках... 8[
--- End quote ---
На скоростях от 20 до 50 его нет. Разгонись километров до 120-130 и почувствуй комфорт. Он дето там на этих величинах поступательного движения ;)
--- End quote ---
Согласен. Я с первого дня на 17 юзал до зимы, щас на 16 мучаюсь от морской болезни... 8[ (шутю)
Кстати на 17 никакого дискомфорта вовсе нет, пепелац только выигрывает от этого, никаких рысканий нет на трассе, глупости всё это и трёп... punish
Навигация
Go to full version